Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dreamweaver

Estas en el tema de Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esta pregunta va dirigida a quienes dominan Dreamweaver y Flash hola amigos, quería saber si existe alguna manera en Dreamweaver de hacer lo mismo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:12
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Dreamweaver

Esta pregunta va dirigida a quienes dominan Dreamweaver y Flash


hola amigos, quería saber si existe alguna manera en Dreamweaver de hacer lo mismo que hacemos en el flash con respecto al index, osea el index funciona como el contenedor de todas las otras páginas, pero que no sea en Marcos para no ver esas horribles divisiones.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:13
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Templates

asi las hago yo y es mucho mejor, e sun poco reborujado la principio pero ne verdad es facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:19
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Sip asi es,, usa plantillas,,,,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
La verdad no me serviría el tratar de usar una plantilla para toda mi página, si lo que quiero es que permanezca siempre mi banner del Top y al costado izquierdo que deb ir un Menú, deseo mostrar siempre eso y no debe recargarse para enlace que tengo en el Menú.

Cómo lo hago.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:38
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
lO PUEDES hacer con iframes... solo crea el menu o lo ke kieras y en lugar del contenido pones tu iframe
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
lo que pasa es no puedo trabajar con frames, debido a que mi web está centrada y es pequeña (ancho 650) mi página está centrada para dar un poco de belleza y si es así los frames no funcionan correctamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:04
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Yo mesionaba los Iframes, que es diferente, en fin,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
hey amigo, ese cocncepto es nuevo para mi, si eso soluciona mi problema donde consigo un manual para eso o dame una explicada simple para saber ocmo funciona.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:39
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

hey amigo ya me documenté un poco tengo este código

<iframe name="prueba3" src="pueba.html" width="400" height="300" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0">
tu navegador no soporta iframes
</iframe>

lo que no logro es entender cómo hago para que cuando haga cli en un vínculo de mi Menú, este iframe se active al centro de mi página?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:04
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
No se activa si no que ya esta,, tu vas en
Cita:
width="400" height="300"
chekar la altura y anchura de tu iframe y en dreamweaver en propiedades le das click al boton centrar... Y en tu web solo pones las medidas de el iframe para cargar la pag...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 07/08/2006 a las 16:29
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:19
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

ajá, entiendo lo que tratas de decirme, pero la pregunta es, tengo al lado derecho un listado de lisnks (Mi Menú) lo que necesito es hacer clic en el vínculo de mi menú y la página q va se abra en el centro de mi pantalla (las medidas ya los manejo) si hace eso, eso evitará que se cargue de nuevo mi menú. Cómo lo logro.

Saludos y gracias por la ayuda y el asesoramiento que me vienes dando.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:24
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Solo cheka esto...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:06
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Xcias de todo corazón
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
puedes usar includes, o ya de plano usa ajax
creo ke qui en el foro hay un area para eso
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:07
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Sale, estamos para ayudarnos...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.