Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en dreamweaver sí, pero en la red no

Estas en el tema de en dreamweaver sí, pero en la red no en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me ocurre una cosa extraña. Mirad, el caso es que estoy haciendo una web y quiero insertar un flash. Muy fáciol ¿no? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
en dreamweaver sí, pero en la red no

Hola a todos, me ocurre una cosa extraña.

Mirad, el caso es que estoy haciendo una web y quiero insertar un flash. Muy fáciol ¿no? Ctrl+Alt+f y seleccionamos el swf que queremos.

Le damos a previsualizar en el iexplorer (tengo el 8) y sale todo perfecto.

Lo subo al servidor, y voy a la página desde internet. Y sale todo pero no carga el flash. Me vuelvo loco! qué puede ser?

Os dejo el código aquí, está generado por el programa, yo no lo he todado, y no va:
Cita:
<div id="contentAbajo">
<h2>Presentación Flash de Citroën</h2>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','495','heigh t','175','title','auracar','src','index_archivos/auracar','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','index_archivos/auracar' ); //end AC code
</script>
<noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="495" height="175" title="auracar">
<param name="movie" value="index_archivos/auracar.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="index_archivos/auracar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="495" height="175"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
el swf está en la carpeta index_archivos que está en el mismo sitio que la pagina en cuestión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: en dreamweaver sí, pero en la red no

ami me sucede similar, me pide el plugin de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: en dreamweaver sí, pero en la red no

si bueno, pero es que es en el mismo navegador, estoy miuy perdido
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: en dreamweaver sí, pero en la red no

Hola, y gracias a todos:

Al final lo he solucionado. Y ha sido con el inteligente metodo de copiar y pegar de un sitio en el que funciona. jeje

ahi va el codigo, quizas le venga bien a alguien, quien sabe?

Cita:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="494" height="106" id="tech" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="auracar.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="myalbum.swf" quality="high" width="494" height="106" name="tech" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.