Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dud con texto animado con action script.

Estas en el tema de Dud con texto animado con action script. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Acabo de crear una texto animado por medio de actionscript, todo funciona perfectamente con una animacion simple, el prolema es que cuando a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Dud con texto animado con action script.

Hola!!

Acabo de crear una texto animado por medio de actionscript, todo funciona perfectamente con una animacion simple, el prolema es que cuando a la animacion le pongo un alpha o la roto ya no hace la animacion bien, ni la rot ni le pone el alpha, alguien sabe poque pasa eso con el actionscript?

mi codigo es este:

onClipEvent (load) {
//texto es el texto a mostrar
texto="Texto de ejemplo por kadazuro";
//calculamos el largo del texto
largo=texto.length;
//espacio entre las letras.
distancia= 12;
//el contandor
i = 1;
//ponemos invisible a la movie "clip"
this.clip._visible=0;
}
OnClipEvent (enterFrame) {
//si no hemos terminado
if( status != "done"){
//duplica la movie y le asigna nombre, formato clip1,clip2 etc.
this.clip.duplicateMovieClip("clip"+i,i);
//le asigna la letra correspondiente
this["clip"+i].letra = texto.substring(i-1,i);
//la pone a la par de la anterior
this["clip"+i]._x = this.clip._x+(i*distancia);
//aumenta a i en uno
i++;
}
//si ya terminó
if(i>largo){
//status en done detiene el if de arriba
status="done"
}
}


Este codigo va dentro de mc1 que dentro tiene al mc2 con nombre de instancia clip, que dentro tiene al mc3 que dentro tiene al textfield dinamico, el nombre de la variable _parent.letra.

Es decir: mc1 - mc2 - mc3 - textfield.


PORQUE CUANDO LE PONGO UN ALPHA O LO ROTO YA NO HACE BIEN LA ANIMACION?


GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:28
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, ¿has incorporado los contornos de la fuente?, parece que ahí puede estar el fallo.

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
este.... los contornos de la fuente?


uff perdon mi ignorancia pero nunca habia oido hablar de ellos, que son y como puedo arreglarlo si se trata de eso?



Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.