Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una gran duda! Necesito hacer un link a un boton de flash MX, que vaya a otra película swf, que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:59
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
duda

Hola a todos,
Tengo una gran duda!
Necesito hacer un link a un boton de flash MX, que vaya a otra película swf, que está en la misma carpeta del sitio. La cuestión es que necesito que se cargue una escena concreta. ¿Qué acción debo utilizar?

Muchísimas gracias..

Abaroa
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 01:32
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
holaa, podrias ser mas explicita en tu pregunta, la verdad no la entiendo y pues me gustaria poder ayudar

ISAAC Fuentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:52
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Me explico...

Tengo 2 películas de flash, y quiero poner en una de ellas un botón que me lleve a la otra película, pero a una cierta escena.

Espero que me entiendas mejor ahora.

Gracias

Abaroa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje abaroa ....

hola tio mira es con loadmovie...

loadMovieNum ("tupelicula.swf", 0);


eso ponlo en el boton.. y yasta..
__________________
<html><center>
<embed src="minibanner.swf" height=50 width=200>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 03:36
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Creo entender, supongo es esto, espero ya lo haigas resuelto por q la vdd tarde en saber q habias respondido, pero pues segun creo si se puede, supongo q lo q tienes es una movie q carga a otra con loadmovienum supongo, y de ser asi, q yo sepa puedes hacer q con un boton del movie1 se valla a el frame llamado loca2 q se encuentra en la movie2 pero en la escena 2, bueno si es eso, solo pon al boton este codigo (no se si tengas q tener previamente cargada la otra movie arriba de la primera q tiene el boton)

on (release) {
play();
_level2.gotoAndStop("loca2");
}


bueno, a mi si me ha funcionado, espero no tengas problemas tu, y pues si no es lo q buscabas avisame para ver si puedo conseguirtelo o algoy pues espero lo entiendas bien

Bueno te cuidas y saludos a y perdon por sen tan rollero, jeje, no se explicar con pocas palabras :(

Isaac Fuentes
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 04:52
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Supongo que será sencillo hacerlo, pero ninguna de las dos opciones que me dais me funciona. ¿La acción debo ponerle al botón o al frame? He intentado de las dos maneras y nada. Puede haber otra solución?

Graciassss


abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 11:23
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
m la forma q te paso, tienes q poner al boton la accion de

on (release) {
play();
_level2.gotoAndStop("loca2");
}


y tambien a la movie q esta en nivel dos, en el frame exacto q quieres q valla el nombre loca2 o el q quieras, pero ojo, al nombre del frame, no en las acciones

espero se entienda mas, saludos

IFA
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 02:32
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es, el botón llama a otra swf, a una concreta escena, he ahí la cuestión. Sí consigo algo, te aviso. Estaremos en contacto.

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.