Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda?

Estas en el tema de Una duda? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Existe alguna herramienta que, si tu creas un objeto con un borde, y se lo quitas.¿ es posible vover a añadirle el borde sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Una duda?

Existe alguna herramienta que, si tu creas un objeto con un borde, y se lo quitas.¿ es posible vover a añadirle el borde sin necesidad de crear el objeto de nuevo?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Gain!!

sabes, creo no está muy claro lo que necesitas, ¿lo que quieres es hacer un botón sin borde y que cuando pase el mouse sobre el se ponga el borde? es eso...

espero respuesta,

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no; simplemente saber si una vez quitado el borde de un objeto, puedo volver a ponerselo; usando las herramientas de la paleta
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 21:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gain:
Si se puede, activa la herramienta "Bote de tinta" y haces clic con esa herramienta en el borde del objeto.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 01:46
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ah que buena!!

No me la sabia, es buena...

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.