Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos: no se como solucionar ste problema: ----------lo voy a resumir en el fotograma 1 tengo un stop y ademas un boton, al pulsarlo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda

saludos:

no se como solucionar ste problema:
----------lo voy a resumir


en el fotograma 1 tengo un stop y ademas un boton, al pulsarlo me manda al fotograma 2 la cual tiene una animacion. esta animacion genera varios puntos que se duplican con duplicatemovieclip,, al terminar la animacion aparece un boton para volver al fotograma 1 o para empezar nuevamente la animacion...
elproblema es que cuando pulso cualquiera de estos botones, los puntos duplicados no desaparecen,,,siempre me pasa con duplicatemovieclip

que puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:26
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque no trabajas con loadmovie, en el frame #1 tenes el boton que carga la pelicula externa loadmovie animacion.swf en la capa 10, se carga esta pelicula que hace toda la animacion con el duplicatemovieclip, cuando termina aparece el nuevo botón ubicado dentro de la pelicula que llamaste externa animacio.swf con un unloadmovie en la capa 10, esta se descarga y todo en el mismo frame #1 de la pelicula principal, al descargarse, se vera nuevamente el primer boton, que al presionarlo cargara de nuevo la pelicual externa de nombre animacio.swf.


Espero se entienda

cualquier cosa chifla!!!
salu2
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos:

la verdad lo pense de esa manera,pero como lo anterior era solo un pequeño resumen no di a conocer lo amplio de la animacionn..
si lo hubiera hecho como tu me dices se complica mas por la cantidad de variables que ocupo y ademas por las opciones que maneja la multimedia,,,,en fin es mas cacho hacerlo asii,, por eso que quiero sostener mi duda, es decir solucionar el problema de la manera como lo habia planteado al principio..
gracias de todas maneras..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 01:08
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
myMovieClip.duplicateMovieClip(newname, depth [,initObject])

removeMovieClip(target)

eso deberia servirte
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos:

gracias por tu repuesta me fue de utilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 09:23
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

;) me alegro cualquier cosa me avisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.