Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una presentación en flash y me gustaria si una persona que visualiza la página y no tiene el plug-in este se descarga directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2001, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Duda

Estoy haciendo una presentación en flash y me gustaria si una persona que visualiza la página y no tiene el plug-in este se descarga directamente o hace falta que inserte el código en html o lo hace por defecto el ordenador es que el otro día colgue una presentación y desde mi casa se veia pero yo tengo instalado flash pero no se si la gente que no lo tiene lo visualizará o habrá que hacer algo especial o lo hace por defecto la máquina.Gracias un saludo y felices fiesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda

en flashxl esta como desarrollar un detector de pluging en flash buscalo que te servira de mucho..

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:01
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda

matrex:
despues de detectar que un usuario no tiene el plug in como se lo instalo pero desde un cd interactivo?
Gracias!!!!
Por favor mandame un e-mail si tienes respuesta garcias
[email protected]

Gracias!!!

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:44
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda

No niño asi no! :)


Lo que haces para una publicación offline es trabajar con el projector de FLash,
que es esto? un .exe que contiene el proyector de FLASH. de donde lo sacas pues muy facil, publish settings =&gt; PC Proyector.

Tu menu principal en ves de ser un .swf va a ser un .exe y desde el podras levantar mas movies (LoadMovie) o .swf sin necesidad de tener que estar instalando ningun plug-in.
Y todo esto gratis y sin cambiar nada, solo exporta tu trabajo como .exe y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.