Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton que cuando pulsa le doy la orden de : on(release) { getURL("./p1_qsomos/qsomos.html") } Todo bien pero cuando estoy ahi dentro tengo otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
duda

Tengo un boton que cuando pulsa le doy la orden de :

on(release) {
getURL("./p1_qsomos/qsomos.html")
}

Todo bien pero cuando estoy ahi dentro tengo otro boton que lo que quiero es que retroceda.

on(release) {
getURL("../index.html")
}

pero no me retrocede

¿lo estoy escribiendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda

Hola freskury:
Coloca tu código así:
on(release) {
getURL("index.html", "_self")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

Lo que necesito bandit es volver a la carpeta principal, ya que estoy dentro de una carpeta, no se si me explico.

Para ir a la carpeta p1_qsomos pongo:

./p1_qsomos/qsomos.html

bien pues ahi dentro necesito retroceder al index.html que esta en la carpeta principal no se si me explico o si se puede hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda

Prueba así:
on(release) {
getURL("./index.html", "_self")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

me dice que la ruta no es valida
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

listo solo faltaba un punto era asi:

../skipintro.html

Bandit muchas gracias por todo siempre eres de buenisima ayuda

Última edición por freskury; 17/03/2008 a las 10:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda

on(release) {
getURL("../index.html", "_self")
}

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.