Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda < >

Estas en el tema de duda < > en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo una seria duda que me esta matando. Tengo 2 texto dinamicos, uno aciertos y otro fallos con Var acietos y fallos, donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
duda < >

Buenas tengo una seria duda que me esta matando. Tengo 2 texto dinamicos, uno aciertos y otro fallos con Var acietos y fallos, donde se va apuntando unos resultados. En el ultimo fotograma le digo que si aciertos = 27 vaya al fotograma 27, pero lo que necesito que me ayuden es saber como puedo escribir el else sea menor de 27 se vaya al fotograma 34, no se si es > <. Lo cierto y cosa que no entientdo es pq se me escribe en el texto dinamico en aciertos 27.

if( aciertos = aciertos = (27)){
gotoAndStop(33);
}
else {
gotoAndStop(34);

}

Grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:18
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda < >

lo que entiendo de tu problema es que si tu campo de texto que le diste nombre de instancia o de variable "aciertos" es igual a 27 entonces se dirija al fotograma 27 y si no se dirija al fotograma 34 si es asi, aquí esta el codigo que tienes que poner

Código:
if(aciertos == 27){
    gotoAndStop(27);
}
    else {
    gotoAndStop(34);
}
pero si lo que quieres es que se dirija al fotograma 34 solo cuando sea menor que 27 seria algo asi:

Código:
 if(aciertos == 27){
     gotoAndStop(27);
 }
     else if(aciertos < 27){
     gotoAndStop(34);
 }
saludes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:28
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: duda < >

Hola, en el codigo puedes poner un else if{, algo asi:

Código:
if (aciertos == 27){
     gotoAndStop(33);
}
else if (aciertos < 27 || aciertos > 27) { 
     gotoAndStop(34);
}else{
     trace("ninguna de las condiciones se ha cumplido")
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda < >

Ok ni en la mejor escuela del mundo se explican las cosas mejor que aqui. Muchisimas Gracias ahora me haquedado clarisimo. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.