Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda acerca de OnClipEvent(unLoad)

Estas en el tema de duda acerca de OnClipEvent(unLoad) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas segun loq he leido en unmanual es q el evento OnClipEvent(Load) se da por unica vez cuando el clip aparece en escena pongo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta duda acerca de OnClipEvent(unLoad)

Holas

segun loq he leido en unmanual es q el evento

OnClipEvent(Load) se da por unica vez cuando el clip aparece en escena

pongo este caso:

tengo una linea de tiempo en 5 fotogramas, en el fotograma 3 aparece mi clip (q tiene a su vez 5 fotogramas)

segun lo q entiendo, el evento "OnClipEvent(Load)" se daria al aparecer el clip (en el frame 3)

MI DUDA ES, en que momento se dariel evento OnClipEvent(unLoad) del clip en mencion?


gracias x todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:20
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
load y unload no se refieren a si aparece o no aparece el mc en cuestión...

1) load es cuando el mc es cargado y como consecuencia existe información o datos suficientes como para su representación.

2) unload lo contrario a load
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta y en q caso se daria el evento unload?

digamos en una peli simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.