Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda actionscript

Estas en el tema de Duda actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Tengo asignado a unos número el codigo. on (release){ unloadMovieNum(0); loadMovieNum("tupelicula.swf",0); } La idea fue la de crear un slideshow con esta propiedad. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda actionscript

Buenas.
Tengo asignado a unos número el codigo.
on (release){
unloadMovieNum(0);
loadMovieNum("tupelicula.swf",0);
}


La idea fue la de crear un slideshow con esta propiedad.
Y lo e hecho pero ahora lo que me gustaría otro código para hacer que se carge la película cada x tiempo pero que a la vez este esta opción disponible si alguíén sabe el código se lo agradecería.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda actionscript

Si alguien lo sabe le agradeceria que me lo pusiese
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda actionscript

Bien, te voy a relatar UNA de las formas posibles.

Partimos de la base de que tu película se mueve a 25 fotogramas por segundo (en Modificar Documento lo tienes)

1. Haces un cuadrado transparente (o un circulo, da igual) y lo conviertes en clip de película.
2. En el primer fotograma de la película escribes
var v = 0;
3. Lo pinchas y pones el siguiente texto:
onClipEvent(enterFrame){
_root.v = _root.v + 1;
if (v >= 25){ loadMovie("tupelicula.swf", 0) }
}
4. Copia este clip de película y su código en todas las películas que vayas a importar y en primer fotograma de esas películas añade el var v = 0;

como verás v >= 25 hace que la acción se realice al segundo de cargarse la película, multiplicando o dividiendo el 25 lo adaptarás a tu gusto.

Porque al importar una película al nivel 0 todo lo anterior queda destruido.

Pero por favor, recuerda que esta solo es UNA de las soluciones posibles.

Última edición por septiniosevero; 02/03/2009 a las 14:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda actionscript

Utiliza un listener , al cual le puedes dar un intervalo que tu quieras en segundo sin importar los FPs por que reacciona con el reloj de sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.