Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda animacion precarga

Estas en el tema de Duda animacion precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero hacer una precarga que, es una animacion de un clip de película.El problema es que quiero que el clip solo se ejecute una vez, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda animacion precarga

quiero hacer una precarga que, es una animacion de un clip de película.El problema es que quiero que el clip solo se ejecute una vez, que acabe el el 100%. pero no soy capaz se me repite un numero determinado de veces hasta q llega al 100%.

¿ALGUIEN ME PUEDE ECHAR UNA MANO?





gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:22
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Quieres que la animación sea fluida o te dá igual que dependa de la velocidad de carga de la página? si te dá igual prueba esto:
Voy a suponer que tu clip tiene 50 fotogramas. Lo que voy a hacer es depender del tanto por ciento de la carga de tu página y restarle 50(el número de fotogramas de tu clip)...así cuando llevas 55% de carga me dá 5 y cuando tienes por ejemplo 85% me dá 35. Bien, voy a usar ese resultado para delirle al clip cual es su frame actual así a medida que el porcentaje de tu preload aumenta tb lo hace tu clip.
Vale:dale un nombre de instancia a tu clip p.ej"clip"

-Crea un preload, puedes programarlo en el propio clip:

onClipEvent(enterFrame){
a=Math.round((getBytesLoaded/getBytesTotal)*100)
b=a-50
//50 es el número de frames de tu clip
if(a<100){
_root.stop()
}
else{
play()
}
//Aqui es donde le dices a tu clip en que frame debe de estár
_root.clip._currentFrame=b;
}



Bueno,espero hacerme entender.AAAAAAdios
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nada, se me sigue repitiendo . no se si es qu lo estoy haciendo mal o es q no me explicaste lo suficiente.

es urgente. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
preloader

Hola:

tengo un problema parecido.....

quiero como precarga de mi película un movie clip...qué tengo qué hacer?....

tengo que hacer el movie clip y traerlo a un frame de mi escena?
dentro del movie clip, le tengo que poner un stop? (imaginemos que es un vaso de agua que se va llenando...tengo que poner un stop al final?)

que action scrip tengo que poner si quiero que aparezca en la precarga el vaso llenándose y el porciento de carga al lado?

para poner el porciento de carga qué tengo que hacer...tengo que poner algun campo de texto dinámico?

help!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:14
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
De acuerdo

La vdd no te entendio mucho, vos queres q el vaso se llene de a poco.. mostrando el porcentaje de carga de la pelicula?.

Si es asi, enviame tu mail te mando un .fla donde se va pintando el logo segun el % de carga.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias ...ya te mandé el mail
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:24
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ok
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no me llegó el mail

hola...no me llegó tu archivo a mi correo... :(

por si las dudas te paso mi mail para que porfis me lo vuelvas a mandar ...gracias :)

[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Porfavor yo tampoco consigo hacer una precarga en condiciones...

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Me he olbidado el mail...

[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
me lo podeis enviar a mi tamb:

[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:29
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Por favor, yo no entro muy seguido al foro.... envienme su mail a [email protected] y se los paso al fla.

Saludos. y perdonen... ah! ya veo si lo subo.. asi directamente lo bajan de alli..

Espero q les sirva.. es solo 1 precaga.. tengo otras.. =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis

Última edición por La2daElegida; 28/04/2004 a las 18:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.