Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda básica en Flash

Estas en el tema de Duda básica en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, una pregunta, soy MUY principiante en lo que a Flash se refiere... y tengo una duda que seguramente sea MUY simple (casi estúpida)... La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:52
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Duda básica en Flash

Hola, una pregunta, soy MUY principiante en lo que a Flash se refiere... y tengo una duda que seguramente sea MUY simple (casi estúpida)...

La cosa es esta: tengo un archivo .fla (y su correspondiente .swf), y tengo un menú en flash (que no hice yo - mis conocimientos no llegan tan lejos, jeje ) y lo que quiero es que los botones tengan "links", pero no se como hacer un "<a href>" en flash... jeje que lamentable...!

bueno, si alguien puede ayudarme, agradezco (lo que les pido es que me expliquen exagerando en detalles, porque una vez me dijeron algo como "pone este code", y nunca entendí!!!)
1000 gracias

bye
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:56
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Seleccionas el clip y en la ventana del AS escribes:
Código:
on (release) {
geturl("archivo.html");
}
Hay como me acuerdo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 16:13
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Muchísimas gracias X.Cyclop... te agradezco pila!!!!

saludos y gracias a todos...!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 16:19
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Agrego ahora otra duda: ¿Cómo puedo hacer para que si recargo una página con un swf, éste no se "reinicie"? ¿es posible?


gracias
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
no es posible, bueno puedes ponerle un boton o algo como "skip intro" para que te salte la intro y vaya a la pagina principal.Simplemente le pones un link como te dijeron antes.

ah y si en el codigo:
on (release) {
geturl("archivo.html");
}

pones :

on (release) {
geturl("archivo.html",_blank);
}

la pagina se abrira en una ventana nueva .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.