Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda de como empezar con formularios

Estas en el tema de Duda de como empezar con formularios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy más perdido que Yurena. Acabo de empezar con esto de Flash y Dreamweaver y necesito saber si necesito aprenderme algún lenguaje como PHP,etc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda de como empezar con formularios

Hola, estoy más perdido que Yurena.

Acabo de empezar con esto de Flash y Dreamweaver y necesito saber si necesito aprenderme algún lenguaje como PHP,etc, para crear formularios (porque supongo que tarde o temprano tendré que hacer alguno ¿no?) que manden datos a una base de datos o los vayan a buscar allí.

Es que empiezo a leer por el foro, y uno habla de XLM, el otro de PHP, de ASP y la verdad es que me acojono. o esque hacer una web lleva consigo aprender 5 ó 6 lenguajes diferentes? Espero que no.

Si me aportáis un poco de luz, os lo agradezco.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
baja este formulario de aqui

y cambia su codigo por este

y con respecto a tu pregunta de que lenguajes se deben saber, para hacer un formulario en flash debes saber php ó ASP ya que flash sirve para la interfaz y la introduccion de los datos pero realmente el que manda los datos a tu correo es php o asp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola! Yo también tengo dudas parecidas sobre esto de aprenderse todos los lenguajes... y por lo que veo por lo menos tres o cuatro son necesarios.
Ahora... una duda, Rizzo: Yo no he instalado php en mi pc porque aún no lo manejo para nada, entonces al bajar tus archivos el código php se me abre con dreamweaver... ¿Puedo sin instalar php utilizar ese código en una página y que los datos se me manden a mi mail igual? ¿Cómo funciona eso?

Perdón si pregunté pavadas!!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
--------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
¿Puedo sin instalar php utilizar ese código en una página y que los datos se me manden a mi mail igual?
si, el codigo php puedes abrirlo con el Dreamweaver y donde pones tu correo solo modificalo (no pongas tu correo de hotmail por que no sirve usa mejor gmail) y guardalo y listo subelo a tu servidor el .swf y el .php.

recuerda que tu servidor debe de contar con soporte php.

¿Cómo funciona eso?

flash es la interface con actionscript mandas los datos que introdujo el usuario a php y este es el que manda los datos recibidos a tu correo.

Nota: No son mis archivos el autor es: Carlos Enrique Chavez García
solo modifique el codigo de actionscript por que a unos les andaba fallando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok MuCHAS gracias por aclararme un poco. Voy a ver si lo puedo hacer funcionar..
Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, Gracias, Rizzo.Mañana voy a intentarlo.

Saludetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.