Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda ¿como ingreso datos de base de datos dentro de un combo?

Estas en el tema de duda ¿como ingreso datos de base de datos dentro de un combo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tengo esa duda no se como hacerlo lo intente de varias formas: la unica que me funciona es crear una area de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 12:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda ¿como ingreso datos de base de datos dentro de un combo?

hola maestros tengo esa duda no se como hacerlo lo intente de varias formas:
la unica que me funciona es crear una area de texto dinamico y tirar un valor ahi despues asignarlo a la matriz
osea
tuarray[0] = {label:mo.text, data:" "};

en las demas maneras no me aparece nada
osea
tuarray[1] = {label:this["marca"+1], data:" "};
var nombre=sitestext.marca; // depues asignando el valor de la varible a la matriz//


bueno y estas claro funcionan , pero no es lo que busco(busco que carge los datos de la base de datos y rellene la matriz).

tuarray[2] = {label:"Adios", data:"despedida"};
tuarray[3] = {label:"Salud", data:"Brindis"};



fotograma1:
//load the text file
var sitestext = new loadVars();
sitestext.load("prueba.php");



fotograma2_

sitestext.onLoad = function(success) {
if (success) {
if (sitestext.End == 1) {
gotoAndPlay("start");
mo.text = this["marca"+1];
}
else {
gotoAndPlay("end");
mo.text = this["marca"+1];
}
}
}


fotograma3_

//var ComboSites = sitestext.marca.split(",");
//var ComboURLs = sitestext.marca.split(",");
var ComboURLs = sitestext.marca[1];
//var nombre=this["marca"+1];
var nombre=sitestext.marca;

CBOLoadSites.addItem("-- select site --");




tuarray = new Array();
tuarray[0] = {label:mo.text, data:" "};
tuarray[1] = {label:this["marca"+1], data:" "};
tuarray[2] = {label:"Adios", data:"despedida"};
tuarray[3] = {label:"Salud", data:"Brindis"};





for (i=0; i < ComboSites.length;i++) {
CBOLoadSites.addItem(ComboSites[i],ComboURLs[i]);
}
CBOLoadSites.setChangeHandler("loadSite");

// esto lo agrege
function manejador(Combo1) {
var rotulo = Combo1.getSelectedItem().data;
if (rotulo.length > 0) {
valor = rotulo;
}
}

CBOLoadSites.setEditable (false);
CBOLoadSites.setDataProvider (tuarray);
CBOLoadSites.setChangeHandler ("manejador");


// hasta aca









function loadSite(component) {
var SiteURL = component.getSelectedItem().data;
getURL(SiteURL, "_blank");
}

stop();

se me iba un detelle el script php entrega algo asi
n=3&marca0=DAEWOO&marca1=JEEP&marca2=FIAT

saludos...

Última edición por mveraa; 17/05/2003 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:23
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Mveraa:
Tienes esta línea:
Código:
tuarray[1] = {label:this["marca"+1], data:" "};

Creo que debería ser (considerando que el "this" se refiere al objeto loadVars):

Código:
tuarray[1] = {};
tuarray[1].label = sitestext["marca" + 1];
tuarray[1].data = " ";
Espero que esto te pueda ser útil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 20:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!

Segun tu ejemplo de lo que tira el PHP (yo lo hice desde txt pero es igual)

&marca0=DAEWOO&
&marca1=JEEP&
&marca2=FIAT&
&total=3&

si te das cuenta agrege la variable total para saber cuantos son.

Ahora Flash arrastramos un ComboBox al escenario y le ponemos como nombre de instancia "miCombo" (que original)

en el primer y unico frame

Código:
carga = new LoadVars();
carga.load("marcas.txt");
carga.onLoad = function() {
	miCombo.addItem("Selecciona");
	for (i=0; i<carga.total; i++) {
                //Aqui metemos la Info al Combo
		miCombo.addItem(this["marca"+i], i);
	}
};
//Asignamos la funcion que manejara la info
miCombo.setChangeHandler("cual");
//Nos lanza el label y el data de lo seleccionado
cual = function (component) {
	trace("Label: "+component.getSelectedItem().label);
	trace("Data: "+component.getSelectedItem().data);
};
y listo..

Ahora yo te recominedo que al tirar variables desde fuera a Flash lo hagas de la siguiente forma

&marcas=DAEWOO,JEEP,FIAT&
&precios=10,15,20&

y despues en Flash convertirlas en un Array

precio_array = this.precios.split(",");

Espero te sirva

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.