Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con bucle + loadmovie + preloader

Estas en el tema de duda con bucle + loadmovie + preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan hoy?? bueno tengo una duda con unas precargas en bucle. no escucha a los clips que cargan las imagenes con loadmovie! bajon! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:17
Avatar de shanshito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo duda con bucle + loadmovie + preloader

Hola como estan hoy??

bueno tengo una duda con unas precargas en bucle. no escucha a los clips que cargan las imagenes con loadmovie! bajon!


el codigo es el siguiente.

Código:
for (i=0; i<numerodeobjetos; i++) {
		var fotochiqui:MovieClip = fotochiquita.createEmptyMovieClip("fotochiqui"+i, i);
		fotochiquita["fotochiqui"+i].attachMovie("preloader_bar", "preloader"+i, i+500);
		fotochiqui.createEmptyMovieClip("dondecargofotochiquita", 1);
		fotochiquita["fotochiqui"+i].dondecargofotochiquita.loadMovie(imagenes[i])
		fotochiquita["fotochiqui"+i]["preloader"+i]._x = fotochiqui._x+48;
		fotochiquita["fotochiqui"+i]["preloader"+i]._y = fotochiqui._y+48;
		fotochiquita["fotochiqui"+i]["preloader"+i]._visible = true;
		var filesize_total:Number = fotochiquita["fotochiqui"+i].dondecargofotochiquita.getBytesTotal();
		trace(fotochiquita["fotochiqui"+i].dondecargofotochiquita.getBytesTotal()+"CARGAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO");
		if (filesize_total == 0) {
			filesize_total = 1;
			//
			}
		var percent:Number = Math.round(fotochiquita["fotochiqui"+i].dondecargofotochiquita.getBytesLoaded()/filesize_total*100);
		//mipeli._width = percent*1.2;
		trace(fotochiquita["fotochiqui"+i].dondecargofotochiquita.getBytesLoaded()+"PORCENTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJEEEEEEEEEEEEEEEE");
		// maximum 120 pixels
		if (percent == 100) {
			fotochiqui.dondecargofotochiquita._alpha += 10;
			if (fotochiqui.dondecargofotochiquita._alpha>=80) {
				fotochiquita["fotochiqui"+i]["preloader"+i]._visible = false;
			}
		}
		// Ajustamos la posición del objeto      
		fotochiqui.beginFill(0xFFFFFF, 100);
		fotochiqui.lineStyle(1, 0x999999, 100);
		fotochiqui.drawCircle(main.tamanofotochiquita/2, fotochiqui._x+48, fotochiqui._y+45);
		fotochiqui.endFill();
		//fotochiqui.drawCircle(0, 0, main.tamanofotochiquita/2, 360, 8);
		fotochiqui.botonizar(i);
		fotochiqui.notLoaded = true;
		objetosenescena.push(fotochiqui);
		_root.carrito.carritoboton.enabled = true;
		//trace("fotochiqui"+i);
	}
espero que puedan ayudarme.

Saludete
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:58
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con bucle + loadmovie + preloader

Tienes un error en esta línea.

Código:
fotochiqui.createEmptyMovieClip("dondecargofotochiquita", 1);
deberias hacerlo así

Código:
fotochiquita["fotochiqui"+i].createEmptyMovieClip("dondecargofotochiquita", 1);
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.