Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con Clip de película y sus opciones.

Estas en el tema de Duda con Clip de película y sus opciones. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un tutorial, en concreto este: http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004 Todo me sale perfecto menos en el final y el problema es que tengo una versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:01
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Duda con Clip de película y sus opciones.

Hola

Estoy haciendo un tutorial, en concreto este: http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

Todo me sale perfecto menos en el final y el problema es que tengo una versión distinta de Flash, tengo Flash MX no el 2004.

Necesito que me digan porfavor donde está de aquí => Animar: Movimiento, Aceleración: 0, Girar: Horario 1: vez.

La opción Aceleración, Cual es el Horario y donde está. Si está con otro nombre en el Flash MX como es el nombre.

Muchas gracias.
salud
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Luisa_114:
Eso está en el panel de propiedades del fotograma y aparece cuando se hace una Interpolación de movimiento.

Espero haverte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:36
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Hola.

Esas opciones no las veo cuando creo la interpolación de movimiento, puesto que no aparecen con el mismo nombre. Solo necesito saber donde están.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tu haces clic en el frame 1 de la animación aparece en el panel de propiedades estos 3 combos.
Animar
Borrar
Girar

Espero que ahora esté más claro
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:18
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
O sea que Aceleración = Borrar?

Animación = Movimiento
Borrar = 0
Girar = CMR

La línea de interpolación continúa puntuada y no se la razón.
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:41
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Animación = Movimiento
Borrar = 0
Girar = CMR
si esto es a lo q se refiere Bandit.
Si la interp. sigue punteada revisa los fotograas claves en alguno tenes que tener mas de un objeto (textos dibujos etc) por eso se te rompio.
Fijate de poner un fotograma clave antes del ultimo y si sigue rota la linea, venite hacia atras y hace lo mismo para cada fotograma clave que tengas( agraga uno clave antes) si llegaste al principio y sigue rota entonces revisa el escenario porque ahi esta el problema (mas común - mas de un elemento en la capa interpolada).
revisa tranqui y vas a encontrar el problema.
De ultima empeza de nuevo con tranquilidad y vas a ver que sale . yo alguna vez hice el ejemplo de cristalab y salio !!!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente los objetos que quieres animar no estén agrupados, por eso la línea de la Interpolación se ven punteadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 15:32
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Ya encontré el problema. Me fijé en que el primero de los fotogramas no estaba agrupado. Es extraño que funcione asi, cuando le daba al icono de problema, me decia que era posible que no funcionara dado que no puede haber interpolación entre objetos agrupados. Es lo que ocurre cuando se trata de interpolación de forma.

Muchas gracias a los dos
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.