Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con código, respuesta rápida... ^^

Estas en el tema de duda con código, respuesta rápida... ^^ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Leyendo código me encontre con esto: item = _root["imagen_"+i"]; Despues de haber creado un movieclip con createEmptyMovieClip. Que leñes es eso :O me pic la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
De acuerdo duda con código, respuesta rápida... ^^

Leyendo código me encontre con esto:

item = _root["imagen_"+i"];

Despues de haber creado un movieclip con createEmptyMovieClip.


Que leñes es eso :O me pic la curiosidad busco y no encuentro na ¬¬
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:51
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda con código, respuesta rápida... ^^

Tiene pinta de que sobra el " final

mc.createEmptyMovieClip("imagen_"+i, profundidad)
item = _root["imagen_"+i];


haciendo esto despues puedes acceder a las propiedades de ese movieclip (siempre dentro del bucle en la que está creada):

for (var i:Number=0; i<5; i++) {
var item:MovieClip = new MovieClip;
_root.createEmptyMovieClip("imagen_"+i, _root.getNextHighestDepth())
item = _root["imagen_"+i];
item._x=100*i;
item._y=10;
item.lineStyle(3, 0xFFCC00);
item.lineTo(0, 30);
item.lineTo(50, 30);
item.lineTo(50, 0);
item.lineTo(0, 0);
item.endFill();
item.opaqueBackground = 0x000000;
}

Sirve para crear botones dinamicamente, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: duda con código, respuesta rápida... ^^

Cita:
Iniciado por ganCT Ver Mensaje
Tiene pinta de que sobra el " final

.....

Sirve para crear botones dinamicamente, por ejemplo.
AAA es decir que daria propiedades DINAMICAMENTE, ummm es como decir...

a_este_item = _root[las propiedades del elemento imagen].


Pero antes tiene que tener el elemento y las propiedades supongo ;) ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.