Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con componente combobox en flashmx2004

Estas en el tema de duda con componente combobox en flashmx2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tengo una duda necesito sacar datos de una tabla que contenga el indice y un nombre para usarlos en un combo , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:08
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda con componente combobox en flashmx2004

hola maestros tengo una duda necesito sacar datos de una tabla que contenga el indice y un nombre para usarlos en un combo , pero que solo me muestre la ciudad y el id solo aparesca cuando selecciono un valor




tabla ciudad

id ciudad
1 santiago
2 viña del mar
3 valparaiso


ej . muestro en el combo santiago,viña... pero al seleccionar santiago se transfiera a un text el indice no la ciudad .


espero haber sido claro .

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:40
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
los valores vienen asi

&ciudad0=Santiago&ciudad1=Concepci¢n&ciudad2=Talca &ciudad3=Arica&ciudad4=Limache&ciudad5=Iquique&ciu dad6=Antofagasta&ciudad7=La

y los cargo asi en el combo

ciudad.addItem(this["ciudad"+i], this["ciudad"+i]);

si esto fuese asi:

comuna.addItem(this["id"+i], this["comuna"+i]); como podria sacar el id al seleccionar algo.

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
A ver si sirve...

Hola. Este código colocalo en el combo:

Código:
on (change) {
 	_root.indice.text = this.getItemAt(this.selectedIndex).data
 }
Creo que ahi andaría...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:32
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por la orientacion
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.