Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con crear campo texto dinamico

Estas en el tema de duda con crear campo texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros les traigo una gran duda el codigo que muestro creo 4 cajas de texto , el problema es que solo me muestra las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda con crear campo texto dinamico

hola maestros les traigo una gran duda el codigo que muestro creo 4 cajas de texto , el problema es que solo me muestra las 2 ultimas y no se porque . las 2 ultimas son copias de las dos primeras ,salvo el cambio de nombre , lo gracioso es que si saco las 2 ultimas aparecen las dos primeras....


alguien sabe cual sera mi error

gracias....






_root.createTextField("campoMovil", 10, 150, 80, 90, 20);
with (campoMovil) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = this["tipo"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}
_root.createTextField("campoEstado", 20, 250, 80, 90, 20);
with (campoEstado) {
autoSize = true;
background = true;
html = true;
multiline = false;
selectable = false;
text = this["marca"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = false;
border=true;
}


_root.createTextField("campomama", 10, 350, 80, 90, 20);
with (campomama) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = this["modelo"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}
_root.createTextField("campopapa", 20, 450, 80, 90, 20);
with (campopapa) {
autoSize = true;
background = true;
html = true;
multiline = false;
selectable = false;
text = this["ano"+0];
type = "dynamic";
wordWrap = false;
border=true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 09:06
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
· campomovil y campomama tienen la misma profundidad
· campoestado y campopapa tambien
--------------------------------------------
_root.createTextField("campoMovil", 1, 150, 80, 90, 20);
with (campoMovil) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = "campomovil" ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}
_root.createTextField("campoEstado", 2, 250, 80, 90, 20);
with (campoEstado) {
autoSize = true;
background = true;
html = true;
multiline = false;
selectable = false;
text = "campoestado" ;
type = "dynamic";
wordWrap = false;
border=true;
}


_root.createTextField("campomama", 3, 350, 80, 90, 20);
with (campomama) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = "campomama" ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}
_root.createTextField("campopapa", 4, 450, 80, 90, 20);
with (campopapa) {
autoSize = true;
background = true;
html = true;
multiline = false;
selectable = false;
text = "campopapa";
type = "dynamic";
wordWrap = false;
border=true;
}
-------------------------------------------
poniendo este código se ven los 4 campos... supongo que debe ser debido al valor del texto que le asignas dentro
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:10
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
De acuerdo

gracias esa era la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.