Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con flash

Estas en el tema de duda con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es que tengo una instruccion geturl y dentro de ella tengo la direccion de una pagina web con anclas pero el caracter # ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
duda con flash

El problema es que tengo una instruccion geturl
y dentro de ella tengo la direccion de una pagina web con anclas
pero el caracter # no me lo toma ni lo que viene des pues de el
quisiera saber si alguna manera de solucionar esto

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: duda con flash

¿como??

las #anclas solo san validas para el navegador, osea....

PHP jamas va a saber de ellas, ya que solo sirven para enlazar el documento actual...

o ¿no te he entendido bien??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: duda con flash

Tema trasladado desde PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con flash

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿como??

las #anclas solo san validas para el navegador, osea....

PHP jamas va a saber de ellas, ya que solo sirven para enlazar el documento actual...

o ¿no te he entendido bien??

Asi parece mi estimado xD

Lo que tengo es un programa donde rotan varios libros y cuando seleccionas alguno te manda a una direccion con un ancla por ejemplo catalogo.html#3

Pero el problema que tengo es ke si ejecuta todo bien pero partir del # no pone nada solo pone catalogo.html quisiera saber como puedo hacer que aparesca todo sin omitir el #3 o lo que yo le meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.