Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con Flash MX

Estas en el tema de Duda con Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un ploblema con Flash MX lo que pasa es que en flash 5 yo podia asignarle a un boton que cuando le dieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 16:27
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con Flash MX

Hola tengo un ploblema con Flash MX lo que pasa es que en flash 5 yo podia asignarle a un boton que cuando le dieran un clip este ejecutara un archivo *.exe sin ningun ploble y con flash mx no lo e podido lograr alguien sabe por que ;)
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 16:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
En la version 6 de Flash (MX) Macromedia por cuestiones de Seguridad restringio el Comando FSCommand que es el que se utiliza para lanzar una aplicacion!

Ahora para poder lanzar un .EXE desde Flash

1.-Debes crear una carpeta en el Directorio raiz de tu proyector llamada FSCommand y dentro de esta carpeta introducir el o los archivos .Exe que utilizaras .
2.-Por medio de un Boton llamarlos mediante:

Código:
on (release) {
    fscommand("exec", "tuarchivo.exe");
}
Para mas info de FSCommand visita Macromedia.com

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:48
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.