Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con fullscreen cs3

Estas en el tema de duda con fullscreen cs3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como siempre recurro a los capos de uds tengo algunas dudas ya que en cs2 sabia como hacerlo estoy haciendo un cd interactivo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con fullscreen cs3

hola como siempre recurro a los capos de uds

tengo algunas dudas ya que en cs2 sabia como hacerlo

estoy haciendo un cd interactivo necesito que al momento de que se autoejecute sea fullscreen

y asi mismo tendre botones de minimizar y cerrar respectivamente
estoy usando esto pero no me funciona


import flash.display.Stage;
import flash.display.StageDisplayState;

function cambiarModoPantalla(e:MouseEvent){

if(stage.displayState == StageDisplayState.NORMAL){

stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;

}else{

stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL;

}

}

boton_full.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cambiarModoPantalla );

import flash.events.FullScreenEvent;

stage.addEventListener(FullScreenEvent.FULL_SCREEN , onFullScreenEvent );

function onFullScreenEvent(e:FullScreenEvent){

cerrar.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onFullScreenEvent );
}

Última edición por karencita; 23/11/2011 a las 18:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: duda con fullscreen cs3

Hola karencita:
Tu código tiene errores.
El código debes de escribirlo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. import flash.display.Stage;
  2. import flash.display.StageDisplayState;
  3. import flash.events.FullScreenEvent;
  4. fscommand("fullscreen", "true");
  5. function cambiarModoPantalla(e:MouseEvent) {
  6.     if (stage.displayState==StageDisplayState.NORMAL) {
  7.         stage.displayState=StageDisplayState.FULL_SCREEN;
  8.     } else {
  9.         stage.displayState=StageDisplayState.NORMAL;
  10.     }
  11. }
  12.  
  13. boton_full.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cambiarModoPantalla );
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 24/11/2011 a las 10:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con fullscreen cs3

gracias bandit como siempre capisimo

al final logre arreglar o hacer lo q queria de una forma simpre

solo queria que al comenzar se abriera en full screen

asi q puse esto

import flash.display.Stage;
import flash.display.StageDisplayState;


stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;
stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:54
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda con fullscreen cs3

Aprobecho este tema para preguntar.

Como hago si a mi pelicula as3 quiero añadirle un botón fullscreen?
Y que funcione para todos los navegadores claro.

Saludos!!!
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con fullscreen cs3

lee lo de bandit es capo ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 18:55
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda con fullscreen cs3

encontré este tutorial y lo dejo acá porque está super bien explicado y funciona de maravillas!!!

http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.php?id_tuto=38
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 06:03
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda con fullscreen cs3

tema cerrado
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar

Etiquetas: cs3, flash, fullscreen, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.