Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con GetUrl

Estas en el tema de Duda con GetUrl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un boton en flash y quiero que me lleve a la direccion en C: donde tengo el archivo que esta en el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda con GetUrl

Hola, tengo un boton en flash y quiero que me lleve a la direccion en C: donde tengo el archivo que esta en el directorio virtual, yo tengo:
on (release) {
getUrl ("C:\Inetpub\wwwroot\pro\index.aspx?v_1=1");
}
sencillamente eso, pero no me resulta salta un error; por fa alguien me explique que estoy haciendo mal Gracias,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:30
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
puede que tiene que ser porque es onPress... probalo...o puede que sea que no soporte asi como dice maltos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
onPress??? que demonios tiene que ver eso??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.