Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con getURL

Estas en el tema de Duda con getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Os cuento, en mi flash utilizo la función getURL para abrir los textos que necesito, pero dependiendo del navegador se me quedan bloqueados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Duda con getURL

Hola amigos:

Os cuento, en mi flash utilizo la función getURL para abrir los textos que necesito, pero dependiendo del navegador se me quedan bloqueados porque los toma como pop-ups.

Existe algún método para que no se quede bloqueados, ya que no saltan solos sino que es cuando el usuario pincha en el link.

Habría algún manera?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Duda con getURL

Hola keco:
Para empezar el código: getURL(); sirve para cargar páginas en HTML.
Para cargar texto se usa: loadVars(); en la Ayuda del progrma tienes toda la información de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.