Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con gotoAndPlay

Estas en el tema de Duda con gotoAndPlay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos de nuevo..aqui estoy otra vez preguntando...vamos a ver que me lio..yo tengo un mc donde dentro de el hay botones..y luego ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con gotoAndPlay

buenas a todos de nuevo..aqui estoy otra vez preguntando...vamos a ver que me lio..yo tengo un mc donde dentro de el hay botones..y luego ese mc lo inserto en una linea de tiempo...y yo quiero que uno de los botones que estan dentro del mc cuando lo presione me lleve a el fotograma 39 de la linea de tiempo donde inserte dicho mc

on (release) {
gotoAndPlay(39); ---------> este no va y me imagino porque
}

************************************************** ******
on(release){
_root.gotoAndPlay(2); ----------> y este tampoco
}

¿que estoy haciendo mal?

pd: en el fotograma 38 hay un stop..asi la animacion llega y se para y cuando le de al bton salte al 39 para que siga otra animacion...gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:34
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Duda con gotoAndPlay

bueno yo uso SwishMax y alli es asi:

on (release) {
gotoSceneAndPlay("Scene_1",1);
}
espero te sirva o de una idea, saludos =)
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:44
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con gotoAndPlay

mm, bueno, si no me confundi con las rutas seria:
Cita:
on (release){
_parent.gotoAndPlay(39);
}
Espero te solucione el problema
SALUD!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Duda con gotoAndPlay

ponele labels a tus fotogramas para que todo sea mas organizado.

Supongamos:

Frame 38 -> Fin
Frame 39 -> Inicio

A tu botón dentro del MC, ponele lo siguiente:

tu_btn.onPress=function(){
_root.gotoAndPlay("Inicio");
}

No tendrias que tener ningun problema si todo esta bien nombrado, instanciado y escrito!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda con gotoAndPlay

gracias a todos...funciona a la perfeccion...asi da gusto...un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.