Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con HitTest (urgente)!!!!!!!

Estas en el tema de duda con HitTest (urgente)!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con un comando, y soy bastante novato. Perdonen la ignorancia pero estoy solucionando eso. Resulta que tengo un : OnClipEvent (enterFrame) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación duda con HitTest (urgente)!!!!!!!

Buenas, tengo un problema con un comando, y soy bastante novato. Perdonen la ignorancia pero estoy solucionando eso.
Resulta que tengo un :

OnClipEvent (enterFrame)
{
if (mymovieclip.hitTest (_root.my2movieclip))
{
gotoAndPlay ("scene2", 1);
}
}

Lo que NO me funciona es el gotoAndPlay, pero si hago un trace ahi dentro, si funciona. O sea que SI detecta la colision. Probe varias formas para poder sacar el gotoAndPlay de ahi adentro, pero ninguna funciono. Aparte no se porque no funcionaria ese comando dentro de un if.
Si me ha funcionado un LoadMovieNum, pero no un LoadMovie. Pero yo quiero hacer un gotoAndPlay.
Si me entienden por favor diganme alguna respuesta como para seguir probando. MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!
SALU222222222222222!!!!!!

Última edición por ArieLo; 21/05/2003 a las 03:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 19:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si lo tenes talcual lo copiaste te estan faltando las comillas

gotoAndPlay ("scene2", 1)

Te aconsejo que uses el panel de script en modo normal, que cosas como estas te las coloca automaticamente.
Espero haberte ayudado.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias! ahora lo voy a probar....


Nos Vemos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sigo con el mismo problema. Definitivamente no es un error de sintaxis. El problema es mayor y no encuentro salida, por favor AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(capaz que sea mi version del Flash????!?! jeje, cuando algo no sale siempre es culpa de eso )
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ok la vamos a hacer corta.
Por lo que veo el gotoAndPlay() se lo das al mc que lo contiene ...sino es eso lo que quieres pues ..estan mal las rutas y si el mc que debe usar el play() esta en la raiz

_root.elmcquesedebeactivar.gotoAndPlay("ecsena",fr ame); //


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.