Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con interpolación de forma e imagenes

Estas en el tema de Duda con interpolación de forma e imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer una interpolación de forma con dos imagenes de la siguiente forma: 1- Convierto la imagen a dibujo con CRTL+B 2- Voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 05:24
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Duda con interpolación de forma e imagenes

Buenas, estoy intentando hacer una interpolación de forma con dos imagenes de la siguiente forma:

1- Convierto la imagen a dibujo con CRTL+B
2- Voy a cualquier fotograma donde quiero hacer esa interpolación y le meto un F6 y luego o le quito la imagen para meter la otra nueva y la convierto en dibujo tambien con CRTL+B o bien con un F7 meto directamente esa nueva imagen y hago lo mismo con CRTL+B
3- En el primer fotograma le doy interpolación de forma y listo.

Y el resultado es que la interpolación entre las dos imagenes no termina de salirme, solo se le va cambiando el tamaño a la primera imagen y cuando llega al fotograma de la nueva se cambia a la nueva

He probado haciendo lo mismo pero pasando la imagen a texto y si me sale perfectamente, ¿Por que entre dos imagenes no, han de ser del mismo tamaño o algo, o es que los pasos no son los correctos?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 07:56
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
prueba a ver como tienes la interpòlacion, o en distributiva o en angular, prueba a cambiarla
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Elt_Trebor, he probado cambiando las opciones de Angular o Distrubita pero me sigue igual

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:34
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola

Me parece que el problema se encuentra en que las imagenes que usas no son vectorizadas sino en formato de mapa de bits
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:38
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tambien puede ser, prueba a trazar los mapa de bits aun k t pesaran muxo despues las imagenes
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 09:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Pues no se, ahora que lo dices las imágenes que estoy utilizando son importadas de Photoshop o con formato .jpg o .gif.

¿Es ese el problema? ¿Si es así como puedo arregralo?

Gracias por vuestra ayuda un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 12:00
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hasta las versiones anteriores a flash mx 2004 esto era imposible so se con el 2004 chaoo y a jugar www.usuarios.lycos.es/vengadordelespacio
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 09:17
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Bueno lo estoy haciendo en Flash 5 así que no creo que pueda

Gracias de todas formas a todos por la ayuda, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.