Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda con las formas de Flash

Estas en el tema de Una duda con las formas de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Cuando hacemos formas en flash automaticamente se rellenan, a menos que las líneas no estén cerradas, y si este es el caso, se cierran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Una duda con las formas de Flash

Hola. Cuando hacemos formas en flash automaticamente se rellenan, a menos que las líneas no estén cerradas, y si este es el caso, se cierran y con el bote de pintura se rellenan, pero ¿se puede hacer el proceso inverso?, es decir, partiendo de una forma sin líneas de contorno, ¿se pueden sacar estas líneas? ¿y cómo se hace?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola strepor:
Simplemente selecciona el filete o borde del objeto crado y presiona la tecla Supr o Delete.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero eso es para eliminar las líneas, y yo lo que intento es crearlas cuando no las hay, ¿o no se puede hacer y hay que dibujarlo a mano sobre el objeto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como tú dijiste se puede sacar estas líneas?, sacar es sinónimo de eliminar o quitar.
Lo que tu quieres es adicionar el borde, entonces haz esto:
En el panel de herramientas selecciona Bote de tinta o presiona la tecla S y con esa herramienta haces clic en el borde del objeto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Muchas gracias bandit, ya me imaginaba yo que sería algo tan simple, pero es que ni me había fijado en ese botón... lo que son las cosas

p.d: por aquí (España) la verdad es que usamos sacar tanto para eliminar como para hacer algo... según la situación ... así nos va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.