Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con el loadMovie

Estas en el tema de Duda con el loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, mi duda es la siguiente. Tengo un html con una película swf, dentro de esta swf llama a otra swf. Este camino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con el loadMovie

Buenas a todos, mi duda es la siguiente. Tengo un html con una película swf, dentro de esta swf llama a otra swf.

Este camino lo hace bien, lo unico que al abrir el nuevo swf este me sale con el fondo blanco, y su color de fondo es gris.

Pq me sale blanco en vez del color del swf ???


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 21:38
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para solucionarlo lo único que debes de hacer es ponerle un cuadro de color gris al swf que llames, por que el swf que llames toma las propiedades del swf donde tienes el boton es decir de donde llamaste al swf.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muuchas gracias , ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.