Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con un loadMovie

Estas en el tema de Duda con un loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haber les expico mi la duda que tengo... Tengo una pelicula compuesta por una botonera, donde cada boton me carga un swf externo , estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:31
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Duda con un loadMovie

Haber les expico mi la duda que tengo...

Tengo una pelicula compuesta por una botonera, donde cada boton me carga un swf externo, estos swf van cargando en un MC Vacio (nombre de instancia "contenedor")...

Hasta este punto todo funciona bien, ahora mi duda surge aqui...

Que codigo (si es que se puede) debo de colocar o crear para que un boton ubicado en un swf externo, al hacer click sobre el me cargue otro swf externo pero en el MC Vacio, donde cargan todos los swf....

espero me entiendan...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Si tu MC vacío: contenedor está en la principal, coloca éste código:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("tupeli.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:23
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Bandit no pense que que ocupando el mismo codigo lograba esto (pense que era un poco más complejo), bueno ahora me surgio otro problemilla o duda, como hago que cuando cargue ese swf (mediante el boton) el boton quede desactivado y no me vuelva a cargar el swf que ya tengo cargado....alguna forma de desactivarlo sin sacar obviamente el codigo que me diste....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo a que botón te refieres, pero si ese .swf externo que tiene el botón desde el cual cargas el otro en el mismo contenedor ya no existe porque se va a descargar automáticamente, por lo tanto ese botón ya no se verá.
Para deshabilitar un botón, tienes que ponerle un nombre de instancia para poderlo manipular y el código sería así:
on(release){
//código de carga del otro .swf;
nombre_instancia_botón.enabled = false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.