Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con menú acordeón

Estas en el tema de Duda con menú acordeón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mi duda está relacionado con un tema del 27-mar-2008, 10:27. El código que utilizo para mi menú es el mismo. La diferencia es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con menú acordeón

Buenas,
mi duda está relacionado con un tema del 27-mar-2008, 10:27. El código que utilizo para mi menú es el mismo.
La diferencia es que yo estoy intentando que al abrirse cada menú, cargue un .swf externo diferente y no sé por qué siempre me carga el numero 7. Os envío la modificación del código que he hecho a ver si pudiérais aclararme qué pasa, porque me estoy volviendo lokika!

Código:
stop();
speed = 5;
initial_width = 75;
target_width = 800;
sp = rect1._x;

this.createEmptyMovieClip("emptymc", 0);
emptymc.onEnterFrame = function() {	
for (i=1; i<=7; i++) {
	if (_root.hit.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
		if (_root["rect"+i].hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
			new_x = (_root.sp-(75*(i-1)))-rect1._x;
			rect1._x += new_x/speed;
			n_width = target_width-_root["rect"+i]._width;
			_root["rect"+i]._width += n_width/speed;
			} else {
			n_width2 = initial_width-_root["rect"+i]._width;
			_root["rect"+i]._width += n_width2/speed;


			}
	} else {
		
		new_x = _root.sp-rect1._x;
		rect1._x += new_x/(speed+50);
		n_width2 = initial_width-_root["rect"+i]._width;
		_root["rect"+i]._width += n_width2/(speed-1);
		_root.mc.loadMovie("vinos"+i+".swf", 0);
	}
	_root["rect"+(i+1)]._x = _root["rect"+i]._x+_root["rect"+i]._width;
	_root["movie"+i]._x = _root["rect"+i]._x-1;

	}
};
En la linea 28 he añadido
Código:
_root.mc.loadMovie("vinos"+i+".swf", 0);
y debería cargar vinos1.swf al seleccionar el menú 1, vinos2.swf al seleccionar el menú 2... etc hasta llegar a 7, pero como he dicho siempre me carga vinos7.swf.

Debo decir que primero probé a ponerlo tras

Código:
if (_root["rect"+i].hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
que sería lo lógico pero el problema es que, aunque me carga el swf correcto, lo hace cuando el cursor sale del área "hitTesteada" (palabro raro, no sé si me explico) digamos que cuando se cierra la sección se carga el .swf

Por eso he ido probando hasta que me lo ha cargado en su momento (cuando se abre la sección, pero el swf incorrecto.

Muchas gracias de antemano por todo,

Elhada

Última edición por Elhada; 22/05/2008 a las 10:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con menú acordeón

si no me equivoco, siempre te carga el 7.swf porque lo pusiste dentro del bucle for

for (i=1; i<=7; i++) {
.....
_root.mc.loadMovie("vinos"+i+".swf", 0);
.....
}

por lo que en realidad carga del 1 al 7 todos los swf
pero siempre ves el 7 porque es el ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.