Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con mi LOadmovie

Estas en el tema de Duda con mi LOadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un intro que mide 450*240px y pesa 1.2MB y quiero jalarlo de otra pelicula que mide 720*510. ahora mi consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:02
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Duda con mi LOadmovie

Saludos a todos
Tengo un intro que mide 450*240px y pesa 1.2MB y quiero jalarlo de otra pelicula que mide 720*510. ahora mi consulta es la siguiente

Yo en el primer fotograma he creado este codigo:

loadMovie("intro.swf",1);
_root._x = 10
_root._y = 0


Para que mo pelicula aparezca en la mitada de mi escena pero no logro ubicarlo,

tambien probe con :
_level1._x = 25
_level1._y = 15

Y sigue saliendo en el mimo lugar(al inicio del lado izquierdo de mi pelicula)

Podria indicarme que mas deseo hacer para poder colocarlo en el medio.

Gracias foreros
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:13
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Helthon! Lo que podes hacer, en lugar de cargar la película directamente en el escenario es cargarla en un movieClip vacío, y luego ubicar ese movieClip en la posición que desees. Para esto create un movieClip vacío, llamale "contenedor" a la instancia y luego ponele este código:

Código:
_root.contenedor.loadMovie("intro.swf",1); 
_root.contenedor._x = 10
_root.contenedor._y = 0
Con esto ubicas el movieClip contenedor en la posición 10,0. Obviamente podes modificarle esos valores para adaptarlo a tus necesidades.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:22
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias lucasiramos

SAbes acabo de hacer lo que me has indicado, tengo mo Clip de Pelicula de nombre contenedor, con el codigo :
Cita:
onClipEvent (load)
{
_root.contenedor.loadMovie("intro.swf",1);
_root.contenedor._x = 10
_root.contenedor._y = 0
}
Ahora no me aparece nada, no tiene nada que ver el peso no, no sera para tenerlo en la web

__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola helthon:
Si ya tienes el MC vacío con nombre de instancia: contenedor.
Simplemente puedes colocar en el primer frame el siguiente código:
contenedor.loadMovie("intro.swf");
contendor.x = 10;
contenedor.y = 0;
Si lo llamas desde un botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("intro.swf");
contendor.x = 10;
contenedor.y = 0;
}
Cuando uses un MC vacío como contenedor de tus películas no es necesario colocar el nivel como lo hiciste en tu código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 05:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Tene en cuenta que el archivo intro.swf debe estar en la misma carpeta que el swf que lo esta llamando.
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.