Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con onSoundComplete

Estas en el tema de duda con onSoundComplete en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre el método onSoundComplete; Segun la guia de Flash el modo por el que vincula el sonido determinado al objeto sound ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:40
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con onSoundComplete

Hola tengo una duda sobre el método onSoundComplete;

Segun la guia de Flash el modo por el que vincula el sonido determinado al objeto sound es por medio de attachSound. De este modo:

my_sound = new Sound();
my_sound.attachSound("mySoundID");
my_sound.onSoundComplete = function() {
trace("mySoundID completed");
}
my_sound.start();

Yo lo estoy haciendo mediante la carga de un archivo externo de este modo:
misonido = new Sound();
misonido.loadSound("ruta_mp3.mp2", true);

Necesito que al terminar una canción me comience otra y, en teoria, por medio de onSoundComplete puedo controlar cuando un archivo ha terminado de reproducirse.

Bueno pues el caso es que no me funciona correctamente. La funcion onSoundComplete me interpreta que el tema se ha cargado y me lo reproduce. No me reproduce la canción hasta el final y al llegar a este me comienza con la siguiente como yo quiero.

Bueno a ver si me ayudais maestros.

un saludo.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Para hacer lo que tú quieres tienes que tener una carpeta con nombre de sonidos, dentro de ella coloca los .mp3 y les pones como nombre: cancion1.mp3, cancion2.mp3, cancion3.mp3, etc.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
stopAllSounds();
a = 1;
_root.musica1 = new Sound(this);
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.onSoundComplete = function() {
if (a<5) {
a = a+1;

_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
} else {
a = 1;
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);

}
};
stop();

Si quieres cargar más canciones simplemente en: if(a<5) cambias el valor dependiendo de cuantas canciones vas a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:35
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias bandit

Gracias Bandit;

voy a probarlo y te cuento
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:06
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¡¡PERFECTO!!

Tendre que averiguar que coño estaba haciendo mal !!
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.