Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con plantilla

Estas en el tema de duda con plantilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo dudas para modificar una plantilla de flash. La plantilla es la siguiente>> http://www.flashmo.com/preview/flashmo_077_jeans Lo que me interesa de ella es que cuando te descargas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
duda con plantilla

Tengo dudas para modificar una plantilla de flash.

La plantilla es la siguiente>> http://www.flashmo.com/preview/flashmo_077_jeans

Lo que me interesa de ella es que cuando te descargas el flash está echa como la mayoria de plantillas, de una manera muy limpia a la hora de modificarla y demás.
Los botones de la botonera principal, en realidad es un solo botón, que por medio de actionscript se duplica con el texto que quieres.
El efecto de fade in fade out con blur de cada apartado solo está echo una vez. El contenido central es un mc donde cada fotograma es un apartado de la web

No sé si me explico.

Mi problema es que quiero esa estructura.. Hacer un solo boton y poder modificarlo y duplicarlo tantas veces como quiera.. Y tener todo el contenido en un mismo mc.

Todo bien cuando lo modifico, excepto cuando lo coloco todo eso dentro de otro mc.

Es todo problema de rutas??? O hay algo mas que puede fallar??

Por favor, ayudaaaaa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:39
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda con plantilla

hola, si, el problema es de rutas, tienes que indicar el nombre del mc y entonces la ruta seria _root.elnombredetumc.(loqueyatienes)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

intento cambiar la ruta. Y parece que está todo bien si no fuera porque me hace un bucle el mc... Y no sirve de nada poner un stop en la raiz, me lo sigue haciendo.
Como si me cargara todo el rato el mc donde he colocado todo...

por favor ayudenme.. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

subí un rar con el fla donde estoy haciendo pruebas.. por favor, alguien si le puede echar un vistazo y decirme qué falla..

aquñi está el archivo!! http://www.megaupload.com/?d=IZP8SNK0

gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:57
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda con plantilla

megaupload no funciona en colombia, lo siento
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

dime alguna web donde pueda subir el archivo que funcione alli!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

x favor... necesito q alguien me ayude
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

ninguna alma caritativa??

x favorrrrr
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:13
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda con plantilla

subelo a wikisend o algun sitio que no sea exclusivamente de pago
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

Aquí lo subí otra vez!!

http://wikisend.com/download/553122/prueba.rar

Añado que lo unico q cambié del codigo respecto a la plantilla, fue para intentar poner las rutas bien..

así que lo cambiado del codigo es todo lo que empiece por.. "_root.central." que lo he añadido a lo que había..

tambien está lo mismo cambiado en los fotogramas "start", "stop" y el último de la linea de tiempo "content" del mc "central".

gracias x responder y ayuuuudeenme
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

x favor me urge... y no hay manera de que me salga.. estoy desesperada...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

Intentaré explicarlo directamente haver si así alguien me ayuda...

aver, io descargue la plantilla http://www.flashmo.com/preview/flashmo_077_jeans pq me interesa el echo de tener un solo boton que por medio de codigo se duplique con el texto en él que yo quiera. Y que cuando clicas a cualquiera de esos botones haya un mc central con todo el contenido que hace una transición (siempre la misma, por ejemplo un alpha), y salté al fotograma concreto de ese mc (cada fotograma será un apartado del menu. Creo que me explico.

Hasta aquí bien, porque modifiqué el código con el nº de botones que quería , los botones como los quería.. y sus contenidos en cada fotograma del mc central para asegurarme que el enlace entre botón y fotograma concreto del contenido funcionaba bien..

En este punto el archivo es..
linea de tiempo con acciones, en el primer fotograma:

Código:
menu_item_group.menu_item._visible = false;
var menu_label:Array = new Array("01", "02", "03", "04", "05", "06", "07");
var total:Number = menu_label.length;
var spacing:Number = 1;
var distance_x:Number = menu_item_group.menu_item._width + spacing;
var i:Number = 0;

for( ; i < total; i++ )
{
	menu_item_group.menu_item.duplicateMovieClip("menu_item"+i, i);
	menu_item_group["menu_item"+i].over = true;
	menu_item_group["menu_item"+i].item_label = menu_label[i];
	menu_item_group["menu_item"+i].item_no = i;
	menu_item_group["menu_item"+i]._x = i * distance_x;
}
function change_page(no):Void
{
	for( i = 0; i < total; i++ )
	{
		menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button._visible = true;
		menu_item_group["menu_item"+i].over = true;
		menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRollOver = function() 
		{
			this._parent.over = false;
		}
		menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRollOut = menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onDragOut = function() 
		{
			this._parent.over = true;
		}
		menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRelease = function() 
		{
			change_page(this._parent.item_no);
		}
		menu_item_group["menu_item"+i].onEnterFrame = function() 
		{
			if( this.over == true ) this.prevFrame();
			else this.nextFrame();
		}
	}
	delete menu_item_group["menu_item"+no].flashmo_button.onRollOut;
	menu_item_group["menu_item"+no].flashmo_button._visible = false;
	menu_item_group["menu_item"+no].over = false;
	_root.page = no + 1;
	_root.play();
}
change_page(0);
donde menu_item_group es el mc donde estan los botones, el cual esta en la siguiente linea de tiempo.

En la linea de tiempo de acciones, en fotograma 20 con etiqueta "start" tenemos:
flashmo_contents.gotoAndStop(page);

En la misma linea, en fotograma 32 con etiqueta "stop":
stop();
flashmo_contents.gotoAndStop(page);

Y a final de la linea acciones, en fotograma 45:
gotoAndPlay("start");

En otra linea, aparte de la de acciones y de la que contiene el mc "menu_item_group", tenemos el contenido. El contenido es un mc "flashmo_contents" que tiene una animación que empieza en el fotograma 20 "start", termina en fotograma 32 "stop" y vuelve a empezar hasta el fotograma 44. Donde finaliza, teniendo el fotograma 45 vacio.


El botón "menu_item_group", dentro tiene otro mc "menu_item". Dentro de este mc tenemos:
-el boton con zona activa "flashmo_button" sin acciones.
-un mc q contiene una pastilla de texto dinamico "item_label" y un fotograma con la accion [[ item_label.text = _parent.item_label; ]]
-un mc "item_bg" que contiene la forma del boton

En este mc "menu_item", los dos mc hacen el movimiento del boton cuando haces el rollOver.


Todo funciona bien, hasta el momento en el que quiero meter todo esto en otro mc distinto..
He intentado cambiar la ruta, y conseguí que se me viera todo, pero hacía un bucle..

Lo que hice fue, donde en el primer código tenemos "menu_item_group", añadi delante.. "_root.central." donde central es el mc donde quiero añadirlo todo.
Tambien lo añadi en los fotogramas "start" y "stop".


Bueno espero que sea suficiente...

Muchas gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con plantilla

nada no? nadie me sabe ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.