Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con precarga

Estas en el tema de duda con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tras leer los cientos de posts, flas y tutoriales que hay sobre precargas, todavia no entiendo por qué me sucede lo siguiente: Tengo una pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con precarga

Tras leer los cientos de posts, flas y tutoriales que hay sobre precargas, todavia no entiendo por qué me sucede lo siguiente:

Tengo una pelicula y con su correspondiente actionscript para la precarga al principio. Preparo la pagina en html y lo subo, pero cuando abro la pagina el swf se keda en 0% pero en la barra de estado se ve como carga la pagina. Logicamente esta cargando la pelicula y cuando acaba inicia, pero, no deberia entrar en la pelicula y verse como aumenta el porcentaje de la precarga?

En otras peliculas que hice sí que funcionan bien las precargas, pero no entiendo por qué en esta no. Les aseguro que el actionscript está bien, porque en mi pc funciona. Por eso no entiendo porque en mi pc si que funciona pero subido al servidor no.

Una manera de solucionar esto me imagino es crear una pelicula swf y de ahi cargar con un loadmovie la pelicula "buena", entonces seguro que funciona bien. Pero deberia funcionar igual sin tener que recurrir a esto no? O es que ando equivocado.

Por si acaso, les dejo mi codigo:

En el frame 2:

Código:
porcentaje = Math.round(getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100;
percent = porcentaje add "% cargado";
if (porcentaje >= 100) {
	gotoAndPlay("inicio");
} else {
	prevFrame();
}
En el frame 3 tengo la etiqueta "inicio" y comienza la peli....

Espero que alguien sea crack y me ayude. Mientras tanto seguire investigando.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No soy experto en Action Script, pero podría cambiar si en el if, en lugar de usar la variable "porcentaje" utilizas "percent"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno, se podria cambiar pero no cambiarian las cosas. En la siguiente linea me interesa concatenar el texto "% cargado" al numero que tiene asignado la variable porcentaje (o en tu caso percent).

percent => es la variable que se refiere al texto dinamico, donde sale en cada momento el porcentaje que se lleva.

Ahora lo raro es que desde el dreamweaver, si pruebo la pagina me funciona en el explorer pero si le doy a "reproducir" a la pelicula dentro del dreamweaver se queda en 0% !!! :O:O:O
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 15:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ese script para preload está mal estructurado, además de poseer sintaxis deprecated (obsoleta). Escribe preload en Buscar, ahí encontrarás muchos scripts 100% funcionales.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, ya lo corregi!! buff.. lo que hice fue, en vez de ir yendo de frame 2 a 1 lo cambie para que fuera hasta la 3 y luego retrocediera otra vez a la 2. De esta forma si que funciona :P, mm no acabo de entender del todo el motivo por el cual de la otra forma no funciona... pero weno, lo importante es q ya va :)

Ademas cambie el Math.round() por el int()...

Investigando me encontré que el flash mx 2004 tiene componentes de precarga ya exos... La mayoria de las precargas de este foro se hacen mediante actionscript, pero aquello de IUcomponents o algo asi... es algo diferente y tb es para realizar precargas.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.