Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con precargador????

Estas en el tema de duda con precargador???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy desarrollando un precargador , pero tengo un problema que no comprendo . cuando programo , me pasa que el preload no se muestra , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 18:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda con precargador????

estoy desarrollando un precargador , pero tengo un problema que no comprendo .

cuando programo , me pasa que el preload no se muestra , osea no hay progreso , solo se demora y despues corre la pelicula sin mostrar el preload ...

ej.
onclipevent(enterframe)
{

info.text=_framesloaded;

}

deberia mostrarme la carga de cada fotograma progresivamente.

, pero solo me muestra el resultado , no el progreso de esto..


¿hay una configuracion del flashmx , que inabilite esto , osea ver progresivamente como carga ?

¿alguna orientacion en el tema .?

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola mveraa.

Yo creería que deberías hacer un loop controlado por una estructura de control if else, con gotoAndPlay, al primer frame de tu película o al inicio del preloader según sea el caso, e insertar las cargas de variables y la actualización del texto dinámico oportunamente.

Yo en tu lugar usaría _root.getBytesLoaded();
y _root.getBytesTotal();

de paso podés informar cuantos K tiene el swf.

Saludos.
__________________
[|_4 (0|\/|U|\|1(4(10|\| 35 |_4 FU3RZ4]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:32
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
je je je...

ese es uno de los problemas típicos... aunque es muy común hacer un cargador, no es tan fácil como parece...

Hay muchas maneras de hacerlos, pero una bastante simple es:

1. crea una animación de pocos frames
2. crea tu contenido después de esa animación.
3. pon un if en el último frame de la primera animación que chequee si se han cargado todos los frames, si es verdad, salta a tu contenido y si no, vuelve al printipio

Es simple

Puedes hacer un barra de x pixels que esté relacionada con el número de frames que hay y según se van cargando, la barra aumenta...

hay muchas opciones...

Aquí puedes ver un ejemplo de como hacerlo

Suerte
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.