Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con preload...

Estas en el tema de Duda con preload... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas como andan, tengo una duda con los preload desde hace rato... En la pagina que estoy diseñando trabajo con carga de swf externos...y bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 19:10
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Pregunta Duda con preload...

Holas como andan, tengo una duda con los preload desde hace rato...
En la pagina que estoy diseñando trabajo con carga de swf externos...y bueno, a cada uno de estos archivos les puse un preload, pero la duda es: en algunos archivos los carga desde el inicio correctamente, pero a otros tarda en visualizar el grafico de la carga y luego lo visualiza cuando ya va por la mitad o mas... ¿¿A que se deve esto?? y no use siempre los mismos preload...tambien baje varios de internet para provarlos a ver si pasaba los mismo, y pasa lo mismo, en algunos visualiza la carga desde el inicio correctamente y en otros no muestra nada hasta que va por la mitad o mas...luego cuando los muestra ya van mas de 50%.
Espero que me puedan ayudar con esto, ya que no comprendo cual puede llegar a ser el error.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda con preload...

Hola elias77:
El problema no es el preloader, posiblemente que en algunas de las películas tengas por ejemplo: una imagen en el primer frame, algún objeto de la Biblioteca vinculado, un sonido, todo esto hace que primero se cargue todo antes del preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 17:38
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Duda con preload...

Hola bandit, dejame ver si entendi... queres desir que si tengo sonidos en la pelicula o imagenes...no las carga el mismo preloader???
Yo por ejemplo en una pelicula tengo: el preloader que ocupa dos frames... y luego en el tercero tengo el contenido... y sucede lo que comente antes, que visualiza el preloader desde la mitad de la carga en adelante mas o menos, luego en la misma pelicula prove de poner el contenido en escena 2... y solo el preloader en la primera escena, pero sucede lo mismo. Aclaro que esta pelicula contiene imagenes... (pero no en el primer frame).
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda con preload...

No dije eso, como ya te expliqué en mi post anterior, todo lo que tengas en el primer frame además del preloader, es el que va ocasionar ese problema, así como: imagen, sonido u objeto Vinculado.
Revisa en la Biblioteca si algunos de los objetos lo tienes vinculado.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 18:00
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Duda con preload...

No, pero lo que sucede es que en las peliculas de este proyecto, en el primer frame, tengo lo mismo en todas, solamente el preloader. Y en algunas tengo problemas con la carga porque no la visualiza desde el incio como explique antes...y en algunas si, pero en todas tengo lo mismo en el primer frame...(el preloader) y eso es lo que no comprendo, por que algunas las carga bien y otras no. Aclaro que en el primer frame no hay nada vinculado con la biblioteca ni nada...asi que no se cual es el problema. Tiene que ver el contenido de la pelicula??? me refiero a si son fotos, sonidos, etc. Pero repito, en el primer frame tengo en todas lo mismo...(el preloader)
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 19:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda con preload...

Los sonidos, imágenes que tengas dentro de la película no tiene porque hacer problemas al preloader, si todo está después del frame 1.
Revisa con más cuidado los objetos de la Biblioteca de las películas que te hacen problema con el preloader, podría haber en ella, algún objeto vinculado.
Como comprenderás sin ver como lo haz hecho, es un poco complicado poderte ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.