Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con startDrag

Estas en el tema de Duda con startDrag en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No entiendo muy bien la parte en la cual hay que determinar la posicion del rectangulo que delimita el movimiento de arraste del clip de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:18
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda con startDrag

No entiendo muy bien la parte en la cual hay que determinar la posicion del rectangulo que delimita el movimiento de arraste del clip de pelicula.

startDrag("_root.crosshair", true, 21, 12, 12, 21);

He probado asi, pero esos 4 numeros no entiendo que poner...ya que tengo problemas para delimitar el rectangulo.

si alguien me explica bien se lo agradecería.
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
es algo asi

Código:
startDrag("clip",true, izq, arriba, derecha, abajo);
o

Código:
MC.startDrag(true, izq, arriba, derecha, abajo);
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 19:08
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por TMesister
es algo asi

Código:
startDrag("clip",true, izq, arriba, derecha, abajo);
o

Código:
MC.startDrag(true, izq, arriba, derecha, abajo);
Saludos!!
si, si se eso, pero mi duda es ¿cual es la referencia de los valores 'izq', arriba, derecha y abajo? ¿de donde se toman? ¿son medidas de pixeles?

esas dudas tengo....igual gracias por contestar.
porfavor, ayuda.
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Espero poder ayudarte, ya que es mi segundo post y el primero respondiendo...

izq, arriba, derecha, abajo

X , Y X+ancho, Y+ALTO

remplazá los valores por los numeros que tengas y listo...

Saludos y cualquier cosa posteá! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:07
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
x lo reemplazo con el ancho de mi peliculo

y por la altura

x + ancho ??? ancho de que

disculpa, no te entendí
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 07:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Pensalo de este modo: ¿donde esta el punto de referencia de tu rectangulo? (supongamos que esta al medio)

Primero armas las variables:

arriba=this._yheigh/2
abajo=this._yheigh/2
derecha=this._xweight/2
izq=this._xweight/2

Ahi tenes delimitado el cuadrado!!!!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.