Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda con textarea

Estas en el tema de duda con textarea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda con textarea...estoy haciendo un whois en mi pagina de flash. ya tengo un codigo php que hace la busqueda y despues manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:48
Avatar de xxxandresxxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
duda con textarea

tengo una duda con textarea...estoy haciendo un whois en mi pagina de flash. ya tengo un codigo php que hace la busqueda y despues manda llamar otro archivo segun haya sido el resultado. he intentado hacer que el resultado me lo devuelva a mi flash, pero hasta el momento no he podido, me quedo a medias. he leido algunos tutos pero la verdad no le entiendo muy bien. Asi que la duda es la sig... puse un text area que recibe el resultado (es un html). activo la opcion "html" del textarea y cuando hago pruebas lo unico que me despliega es lo que viene dentro del <title></title> y todo lo demas queda en blanco. y si descativo la opcion "html" del textarea me sale el texto de todo el codigo html incluyendo el <body> y todo lo demas. alguien me puede orientar??? Alguna opcion que hay que cambiar o algun codigo extra...

Grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: duda con textarea

hasta donde yo se flash no te puede interpretar las etiqeutas html solo algunas cuantas,el <body> seguro no, loadVars lo que hace es obtener variables de php deberias declarar en un script tus variables que quieres que flash obtenga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.