Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda con texto cargado externamente...

Estas en el tema de Duda con texto cargado externamente... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Foro.. Estoy con una duda... Tengo un .fla donde cargo texto externamente desde un archivo .txt En el .fla tengo el campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda con texto cargado externamente...

Hola Foro.. Estoy con una duda...
Tengo un .fla donde cargo texto externamente desde un archivo .txt
En el .fla tengo el campo de texto dinamico ya personalizado desde el inspector de propiedades donde se carga el texto.
Lo que no puedo entender es como puedo representar en el .txt el "punto y aparte" ya que cuando (en el .txt) utilizo intro para bajar al siguiente renglón, en el fla me deja un renglón libre.

Para que se entienda les muestro como quiero que me quede:

Nombre: mariana.
edad: 23.
dirección: blablabla.

En .fla me queda:

Nombre: mariana.

edad: 23.

dirección: blablabla.


Espero la ayudita! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Duda con texto cargado externamente...

punto y aparte?
esto:

Código:
Nombre: mariana.
edad: 23.
dirección: blablabla.
es lo mismo que esto:
Código:
Nombre: mariana.

edad: 23.

dirección: blablabla.
si tu quieres esto:



Código:
textotextotextotextotextotexto
textotextotextotextotextotexto
textotextotextotextotextotexto
textotextotexto.

textotextotextotextotextotexto
textotextotextotextotextotexto
textotextotextotextotextotexto

usa el texto con la propiedad activada de htmlText y usa en el .txt las etiqueta <br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con texto cargado externamente...

Gracias! con "<br>" puedo hacer lo que buscaba...asi que gracias.

El nuevo problema que se me presenta es que el texto que cargaba en el fla ahora no se me ve cuando ese fla lo cargo en el fla principal; es decir: tengo el swf principal desde donde pretendo cargar otro swf que es justamente el que debe cargar el texto....por separado sí lo carga, pero desde la principal no (el swf sí y el texto no).

Estoy usando en el boton que esta en el swf principal el siguiente código:
on (press) {
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("clip_datos", 0);
clip_mc._x = 0;
clip_mc._y = 0
clip_mc.loadMovie("datos.swf")
}

Y en el swf en el cual se debe cargar el texto:
stop();
campo_texto.html=true
loadVariablesNum ("todos_datos.txt", 0);

No se si pueda ser algun tema de los niveles o que, pero eso me confunde un poco....espero la ayuda! Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Duda con texto cargado externamente...

mejor usa LoadVars para cargar tus variables
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda con texto cargado externamente...

Hola maryiannita:
En la película donde cargas el .txt, coloca el código así:
this.loadVariables("todos_datos.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con texto cargado externamente...

Muchas Gracias!! Problema resuelto! Era bastante pavo no?? ajjaa Espero ir aprendiendo esas diferencias...
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda con texto cargado externamente...

Y nada, para eso estamos.
Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.