Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda desvanecimiento de MC

Estas en el tema de duda desvanecimiento de MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como va? estuve viendo un post anterior y estaba este codigo para hacer un desvanecimiento desde action a un MC que esta muy bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:10
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta duda desvanecimiento de MC

hola como va?

estuve viendo un post anterior y estaba este codigo
para hacer un desvanecimiento desde action a un MC
que esta muy bueno

onClipEvent(load) {
i=0;
estado=false;
}
onClipEvent(enterFrame) {
if(!estado) {
i++;
this._alpha=i;
if(i==100) { estado=true; }
}
else {
i--;
this._alpha=i;
if(!i) { estado=false; }
}
}

lo unico que demoraba mucho en subir y bajar el alpha
asi que probe multiplando el i

puse asi

onClipEvent(load) {
i=0;
estado=false;
}
onClipEvent(enterFrame) {
if(!estado) {
i++;
this._alpha=i*10;
if(i==100) { estado=true; };
updateAfterEvent();
}
else {
i--;
this._alpha=i*10;
if(!i) { estado=false; };
updateAfterEvent();
}
}

pero sucedio que si ganaba velocidad al inicio
pero queda un tiempo como estatico en 100% de alpha
mas o menos el mismo tiempo que tardaba antes en llegar al 100%
al llegar a ese momento disminuye el alpha rapido
al llegar a 0 en seguida vuelve a subir bien
y luego pasa lo mismo al llegar a 100% denuevo se demora

por que es eso?
supongo que no era la manera multiplicar el i para cambiar la velocidad
como se deberia hacer entonces para disminuir el tiempo
en que tarda en llegar al 100% y disminuir al 100% de alpha
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:25
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ujWujUJaUJWujAUJaUJA.. ¡¡¡ ese es mi script !!! (que bueno que te haya servido, pero la otra pon por lo menos de quién es)

Bueno, te cuento que para aumentar la velocidad tendrías que hacer esto:

Código:
onClipEvent(load) {
   i=0;
   estado=false;
}
onClipEvent(enterFrame) {
   if(!estado) {
      i+=10; //así aumentarás de a 10, mayor valor -> mayor rapidez
      this._alpha=i;
   if(i==100) { estado=true; }
   }
   else {
      i-=10; //lo mismo acá
      this._alpha=i;
      if(!i) { estado=false; }
   }
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:30
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo jejejejejejej

sabia que era suyo si
jjejeje esta bien
pondre un copyright la proxima vez jejejejejje
exclente script
gracias por aclararme la duda

sldos alejandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ujWujUJAujWujAujUJWJUAujA, de nada mi estimado, para eso estamos... para ayudar, en una de esas con ganas y sin sueño les explico ese sencillo script para que capten un poco la idea y experimenten por ustedes mismo.. jijiJIJIJI
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.