Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda existencial sobre las precargas en flash...

Estas en el tema de Duda existencial sobre las precargas en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Duda existencial sobre las precargas en flash... En serio que necesito ayuda, mirad el esquema que aqui dejo: Bien, tengo una escena en la q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda existencial sobre las precargas en flash...

Duda existencial sobre las precargas en flash...

En serio que necesito ayuda, mirad el esquema que aqui dejo:



Bien, tengo una escena en la q tengo varias capas y cada una de ellas 1 fotograma, el primero, y contienen clips de pelicula q duran varios fotogramas..

La idea q tenia es crear otra escena, y meter una precarga..

Pero claro no se programar en flash para decirle q mientras no este cargada totalmente la escena 2, (la que contiene la animación), que no salte a dicha Escena 2, si no que se quede en la Escena 1 mientras la barrita de cargando y el porcentaje, aumenten indicando asi por donde va la carga de la Escena 2..

Se hacer una precarga desde una misma escena, pues conozco algun buen tutorial para eso, pero no he encontrado nada acerca de precargas con diferentes escenas.. (yo asi lo veo por pura y sencilla organización..)

Si me audais os lo agradeceré hasta la eternidad, y más allá...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola walvaRo:
Primero para que vaya a la escena 2 tienes que ponerle una etiqueta en su primer frame, por ejemplo: inicio.
Creas un MC llamado: loader con un campo de texto dinamico con var: per_out y anidas dentro de éste MC un MC con una barra de 100 x 10 las que debe de estar ésta barra en las coordenadas: x = 0 e y = -5 y le pones como nombre de instancia: barra.

Colocas el MC loader en el primer frame de tu escena 1 con un stop(); en ese frame y le pones éste código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop("inicio");}
per_out=per+"%";
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo bandit, gracias por tu ayuda, me estás sacando de muchos apuros...

Aqui está la primera prueba q he hecho con tu ejemplo..

http://www.euskalnet.net/wawp/prueba01.html

MIL GRACIAS BANDIT !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola walvaRo:
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.