Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda al exportar swish a FrontPage

Estas en el tema de Duda al exportar swish a FrontPage en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaa Estoy haciendo una web y tengo una duda. He hecho una introducción con swish y ahora quiero hacer las otras páginas con el FrontPage. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda al exportar swish a FrontPage

Holaaa
Estoy haciendo una web y tengo una duda. He hecho una introducción con swish y ahora quiero hacer las otras páginas con el FrontPage. Desde swish exporto mi presentación y la inserto en FrontPage. Pero ahora no sé q tengo q hacer porque en el FrontPage se reproduce bien mi introducción pero no sé como añadir más páginas ahora con FrontPage. Después de la introducción como le creo un hipervinculo para crear otra página????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 17:57
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
debes decirle al swihs en el ultimo fotograma que vaya cargar otro html lo que sellama geturl.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias. Pero donde pone Get url q tengo q poner en URL y en DESTINO ???????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hipervincular de swish a frontpage

Hola chicos, tengo un problemilla y ya no sé donde buscar.
He hecho la introducción de una web con swish. Y quiero hacer las otras páginas con frontpage. En swish exporto, lo coloco en front page y se ve perfecto, pero no sé como hipervincula mi intro con otras páginas hechas con front page.
Por ejemplo, en la intro aparece el logo empresa, 4 datos y las banderas de idiomas. Como le digo q al dar a la bandera española, vaya a una página nueva creada con frontpage??????????
Primero tengo q tener la web hecha en frontpage antes de colocar la intro y hipervincular la intro a otras páginas???
Me dijeron q con el swish al final de la escena tengo q poner "ir a url" pero no se q poner en URL ni en DESTINO. Es asi? me lo podeis ayudar??????? Necesito entregar un boceto de la web y ya no sé q hacer. Ayudaaaaaaaaaa plis
Gracias

Última edición por mayordomans; 03/08/2004 a las 06:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:06
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Primero: verás que no es "Ayuda urgenteeeeeeeee" sería algo como: "Vincular en Swish", "Links en Swish" o cualquier otra cosa más descriptiva, te lo apuesto.

Segundo, si lees los subforos, verás uno para trabajar con Flash, Swish y programas de animación, igual te apuesto que esto va allí y no aquí.

Como seguro que gano la apuesta, me voy a adelantar y lo voy a mover a su lugar.

Saludos,

Wakkos el Hada Madrina
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No sé donde lo vas a mover, ya dejé un mensaje en uno de editores de sitios web y no he tenido respuesta. Y ya no sé q hacer pq me urge mucho. Y con la cantidad de gente q crea webs necesito q alguien me eche una mano pq me urge, de ahí el título. Pido por favor q la gente q entiende de estos temas se acuerde de cuando empezaron, pq ellos tb debía necesitar algo de ayuda.
Gracias por el interés y a ver si alguién me ayuda, plisssssssssssssssssssssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Todo el mundo necesita ayuda alguna vez, te lo aseguro, pero pedirla con sentido común es lo mejor para todos.

Que qué es sentido común? lo dicho antes: pides ayuda con Swish, hazlo en el foro de swish. "Urgente Ayuda" como título no incita a la gente a entrar y ver tu tema (y así ayudarte).
Lamentablemente a nadie le importa mucho que sea urgente o no, sencillamente te ayudan si pueden y saben como.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muy bien, pos disculpa
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Editores de sitios web y unido al nuevo duplicado en el foro de flash
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo q entendi no mas que regular.

Si lo que quieres es que al llegar al final de la presentación pulsar un boton y ir a una determinada pagina no? no es muy dificil.

(Yo tengo swish v.2)
Selecciona el boton, y en el menu derecha, le das a la pestaña que pone Actions y seleccionas add event, le das a on Press y luego pulsas sobre lo que te a aparecido en la ventana de abajo (on Press) y le vuelves a dar a add acction y el menu abra cambiado, seleccionas goto Url o algo asi mas o menos y y apones la url y el target (self, blank..).

Espero haberte sido de ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
en get a url no se q tengo q poner en URL y destino
q pongo¿?¿
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.