Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda facil

Estas en el tema de duda facil en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok tengo un boton tipo menu dentro de una movieclip me kiero ri a diferentes escenas pero no lo hace este es el codigo k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
duda facil

ok tengo un boton tipo menu dentro de una movieclip
me kiero ri a diferentes escenas pero no lo hace
este es el codigo k tengo

on (release) {
_root.gotoAndPlay("escena", "frame label");
}

k pasa con ese codigo porke no trabaja???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 20:12
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busca en las FAQ's de Flash... es uno de los primeros mensajes en el foro.

Nos vemos bro...
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.