Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda en Fade deTexto

Estas en el tema de Duda en Fade deTexto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos Necesito hacer un juego de Fade con un texto...pero hasta el momento no me esta resultando... Creo un símbolo grafico llamado texto, dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 00:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda en Fade deTexto

Amigos

Necesito hacer un juego de Fade con un texto...pero hasta el momento no me esta resultando...

Creo un símbolo grafico llamado texto, dentro de el coloco el texto con el color, tipo de fuente y tamaño. Luego llevo este símbolo gráfico a la línea de tiempo principal en el fotograma 1 le doy un efecto fade 0% y en el 30 un fade 100% y a eso una interpolación de movimiento.
Cuando exporto al swf no se ejecuta el efecto en cambio si muevo el cabezal desde el flash si lo hace ¡¡ ¿Qué pasa ahí? Haber si me pueden dar un aventón
Grax ¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 02:12
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
probaste con "anti alias for animation" en el texto?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
lo acabo de chequear, sin resultado alguno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola under_ground:
Usa campo de texto estático dentro del símbolo gráfico.
Posiblemente estás usando campo de texto dinámico, si es así, tienes que incorporar los contornos, en el panel de propiedades allí donde dice Carácter, activa Especificar rangos, selecciona Mayúsculas y Minúsculas y Acepta

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:04
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
esa no la sabia bandit
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Excelente Bandit, nada que decir al respecto...muchas gracias.

PD: La única forma de trabajar este tipo de animación es llevando el texto a dinámico y asignando estos valores verdad ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Así es, pero es mejor usar campo de texto estático.
El uso del campo de texto dinámico es para cargar variables.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
"es mejor usar campo de texto estático.
El uso del campo de texto dinámico es para cargar variables.
"


Claro, sólo para este caso solo se justifica usar un texto dinámico, vale por el alcance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.