Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda - Flash // php

Estas en el tema de Duda - Flash // php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ...mi pregunta es la siguiente... ...como puedo hacer que un archivo en flash forme parte del fondo en una tabla ...o bien sea; que parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 00:28
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Exclamación Duda - Flash // php

...mi pregunta es la siguiente...
...como puedo hacer que un archivo en flash forme parte del fondo en una tabla...o bien sea; que parametros asigno a dicho flash, para poder mostrar un texto, flash o imagen sobre este mismo.

...todo ello, programando con .php.

...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda - Flash // php

wenas

lo que tienes que hacer es primero pensar el nombre que tendran los parametros (ya que se almacenan en variables). En mi ejemplo he decidio llamar a los parametros "parametro1, parametro2, ..., parametro4". Asi que voy al flash, creo 4 campos de texto dinamico, les pongo nombre y le pongo en el AS del fotograma:

Código:
texto1.text = parametro1;
texto2.text = parametro2;
texto3.text = parametro3;
texto4.text = parametro4;
le das a publicar, y luego hay que modificar el html que te ha creado (o si quieres ponerlo a un php, copialo)

Si quieres modificarlo, tienes que quitar toda la parte de javascript (que empieza por <script language="javascript"> y acaba por </script>), y eliminar las etiquetas <noscript> y </noscript>.

Si quieres copiarlo en un php, copia desde <object classid=... hasta </object>

Luego hay que introducir los parametros
para ello tienes que poner esto por la zona de las etiquetas <param name=:
Código:
<param name="FlashVars" value="parametro1=leche&parametro2=cacao&parametro3=avellanas&parametro4=azucar"/>
en el caso de php seria:
Código:
<param name="FlashVars" value="parametro1=<?php echo $parametro[1]; ?>&parametro2=<?php echo $parametro[2]; ?>&parametro3=<?php echo $parametro[3]; ?>&parametro4=<?php echo $parametro[4]; ?>"/>
y luego volver a poner las flashvars dentro de la etiqueta embded, así:
Código:
<embed src="parametros.swf" FlashVars="parametro1=leche&parametro2=cacao&parametro3=avellanas&parametro4=azucar" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="570" height="220" name="Atac Lightgame" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
que en php seria:
Código:
<embed src="parametros.swf" FlashVars="parametro1=<?php echo $parametro[1]; ?>&parametro2=<?php echo $parametro[2]; ?>&parametro3=<?php echo $parametro[3]; ?>&parametro4=<?php echo $parametro[4]; ?>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="570" height="220" name="Atac Lightgame" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
Se que diras que es laborioso, y es verdad xD. Esto lo descubri haciendo pruevas, asi que no se si me he saltado algun paso o k xD

salu2,
olivarra1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.