Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

DUDA en formulario flash

Estas en el tema de DUDA en formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda, tengo un formulario en flash que se me carga con la funcion loadMovieNum en un swf principal y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
DUDA en formulario flash

Hola a todos tengo una duda,
tengo un formulario en flash que se me carga con la funcion loadMovieNum en un swf principal y al enviarlo este no hace nada y si pongo ese mismo formulario en el swf principal si me funciona, alguien sabria solucionarme ese problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 12:58
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: DUDA en formulario flash

no se si sea eso, pero a mi me sucedio lo mismo...no me salia, y el error o el problema mejor dicho era que lo estaba cargando por niveles, asi que en vez de hacerlo por loadMovieNum...lo reemplace por un loadMovie, dentro de un MC contenedor, asi me funciono sin problema...

quizas sea eso, prueba haber!!!

Saludos!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.