Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda en general.

Estas en el tema de Una duda en general. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber, si alguien puede contestarme, el funcionamiento en terminos generales. A ver De momento leyendo en las FAQ's y viendo lo que dicen ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Una duda en general.

Quisiera saber, si alguien puede contestarme, el funcionamiento en terminos generales.
A ver De momento leyendo en las FAQ's y viendo lo que dicen ustedes veo que lo mejor para trabajar son películas con una escena. Así no dan problemas. Bien hasta aquí correcto. Si quiero llamar a otra película me la carga una encima de otra y perfecto. Pero claro si una de estas películas le queremos poner una precarga, aquí es donde viene mi duda. Tenemos una película principal, la cual en un punto de esta llammos a otra película, y esta debe contener una precarga.

Como se hace todo este lio de cargas y descargas de películas??
Tiene que haber una película independiente y única que sea la precarga para que cada vez que llamamemos a una pelicula aparezca y nos haga la barra de progreso de la carga.???
O tal vez cada película debe llevar un loading incorporado (si es así siempre aparecerá cuando se llame la película).

Que se hace, primero se llama a la peliicula de precarga y luego esta llama a la película que queremos ver???

O como puedo colocar en un punto determinado la película??

Me invaden las dudas

Si me pueden ayudar o explicarme como iría la cosa se lo agradecerái muchísimo.


Un saludo y gracias por anticipado

Última edición por Faser; 08/06/2005 a las 06:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No, yo lo hago haciendo peliculas con su precarga incorporada.

Lo único que debes hacer en la precarga es no utilizar _root, si no _parent, por que si no te referirias a la pelicula principal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que lo correcto sería usar this para referirse al timeline de ese swf.
A menos que el loader (su codigo) este en un movieclip, en cuyo caso si sería correcto usar _parent.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
La opción más sencilla es la que te da silver, para no hacerte problemas por las puras, cada swf con su loader al inicio.
Tener un loader único que esté en la principal y se use cada vez que se cargue algo, sería lo adecuado si vas a cargar no solo swf's sino jpg's o si los swf que vas a cargar no tienen intro y no puedes modificarlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.