Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda: imagenes degradandose

Estas en el tema de duda: imagenes degradandose en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas. Sigo haciendo mi pagina, y tengo otra dudilla q creo q es muy simple, pero no logro saber q hago mal. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
duda: imagenes degradandose

Muy buenas. Sigo haciendo mi pagina, y tengo otra dudilla q creo q es muy simple, pero no logro saber q hago mal.

El caso es q tengo 3 botones en mi web en tres capas difernetes, Y tegno tres clips de pelicula en donde tengo una imagen en cada uno, que se superponen en tres capas diferentes. La imagten de la capa superior tiene un alpha= 100 y las imagenes de las dos capas inferiores tienes alpha 0.
lo q pretendo es que, al apretar uno de los botones, quiero q la imagen superior vaya desapareciendo (el alpha va yendo a 0) y que una de la imagenes de debajo vaya apareciendo (aumentando su alpha hasta 100)

El problema es q quiero q esto sea progresivo, y no se como hacerlo dentro del ON(RELEASE) del boton.

Solo decri, que cuando hago el trace(imagensuperio._alpha) el resultado q me aparece por pantalla es UNDEFINED...

Bueno, pues a ver si alguien me podria decir como creo la funcion q haga esto, q la verdad, pienso q no ha de ser muy dificl.

Pues nmuchas gracias de antemano, y tengan un buen dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda: imagenes degradandose

Hola javi_cassi:
Vamos con un ejemplo:
Al primer MC le pones como nombre de instancia: mc_1 y al segundo: mc_2.
En el botón éste código:
on (release) {
import mx.transitions.Tween;
var myTween:Tween = new Tween(mc_1, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeIn, 100, 0, 1, true);
var myTween:Tween = new Tween(mc_2, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeIn, 10, 100, 1, true);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: duda: imagenes degradandose

Graias badit. Lo probare y ya te dire si me funciona de esta forma.

Por cierto, he estado mirando tu pagina, y si quieres t puedo pasar un archivo para poder quitarle el escudo de proteccion de tu flash.

gracias de nuuvo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: duda: imagenes degradandose

PROBADO.

Funciona perfectamente. Ya solo me queda trastear un poco con el, para ver velocidades, etc etc etc.
Lo q he observado es q para q funcione, las imagenes q tratamos han de estar todas en la misma capa, si no, no sale.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda: imagenes degradandose

Las imagenes no es necesario que estén en una misma capa para que funcione, solamente que se solapen los MC que lo contienen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.